퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

e코어 비활성 cpu 비교및 추천부탁드립니다.

퀘이사존 카귤
9 471

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

2400g 3400g 4350g 차이가 없네요 5600g 갑자기 풀업

퀘이사존 벤츠에서포르쉐
36 18:43
0 잡담

ASUS B650E-E STRIX A/S 후기 1

퀘이사존 롭좀비
58 18:35
0 잡담

A520M 에 2400G 되네요 1

퀘이사존 벤츠에서포르쉐
53 18:29
0 질문

게임 하다가 본체가 아예 꺼져버립니다ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_893561
72 18:20
0 질문

컴퓨터 바이오스 진입이 안되요! 2

퀘이사존 컴퓨터능어려웡
34 18:19
0 질문

화면이 켜지지 않습니다.. 도와주세요 2

퀘이사존 user_987566
36 18:13
0 질문

램 관련 질문 드려요 2

퀘이사존 user_290728
40 18:07
2 사이다

라이젠 3600 메인보드 추천 질문입니다. 5

퀘이사존 언철이
93 17:47
1 질문

그래픽카드 rtx 4060 8G 에 맞는 cpu와 메인보드 추천 가능하실까요 7

퀘이사존 ChanE2
86 17:34
1 질문

인텔 전압설정 관련 질문입니다. 2

퀘이사존 user_868773
72 17:28
0 질문

잘 쓰던 컴이 갑자기 쓰다가 화면이 꺼지면서 먹통이 됩니다 ㅜㅜ 1

퀘이사존 khallysto
65 17:23
0 질문

msi 전력제한 해제에 관해 질문드리고자 합니다. 10

퀘이사존 샛별이
120 17:13
0 질문

7950x3d, 알리 코인 43% 할인, 이거 사기겠죠? 1

퀘이사존 user_004496
201 17:08
2 잡담

9950x 보통 조립피씨에서는 이정도인가 보군요 7

퀘이사존 user_913362
261 17:01
0 사이다

7500F 기반으로 사용 할 램 어떤게 좋을까요? 8

퀘이사존 user_989001
360 00:02
1 사이다

7500f+b650m k+삼성 ddr5 5600 8*2 조합 부팅불가 문제 2

퀘이사존 user_918311
84 16:49
1 질문

Asrock 650M riptide 호환가능 램일까요? 3

퀘이사존 9zine
90 16:22
0 질문

SSD 부팅메뉴에서 인식 안되는 문제 NVME M.2 1

퀘이사존 레인보우샤베트
84 16:17
0 사이다

바이오스 화면에 표기되는 램 정보 질문입니다 7

퀘이사존 user_990248
96 16:10
1 질문

컴퓨터 잘 아시는분들 제발 도와주세요ㅠㅠ 12

퀘이사존 핑크나라공듀
244 16:01
0 질문

새로운 프로그램 설치 후 렉

퀘이사존 보얀클키치
66 15:57
1 사이다

튜닝램 4개 사용이 불가능 한가요? 10

퀘이사존 어린환자
191 15:52
0 사이다

soc 전압 간단한 질문드립니다 5

퀘이사존 화이트보면눈돌아감
128 15:13
0 질문

ASUS STRIX B650E E GAMING 메인보드가 도착했는데요 4

퀘이사존 좌그
268 14:39
1 사이다

메모리 그냥 빼야 할까요... 5

퀘이사존 user_988559
218 14:36
1 질문

메인보드 바이오스 업데이트 쉽나요 7

퀘이사존 핑크나라공듀
202 14:16
0 질문

DDR5 6000 램 XMP 질문 1

퀘이사존 BINBIN2
178 14:07
0 질문

업글문의. 드립니다 2

퀘이사존 KINGKU
74 14:04
4 잡담

[오늘자 환율] 라이젠 9000 시리즈 가격표 5

퀘이사존 FIFTY50
734 13:53
0 질문

간헐적 비프음후 메인보드 설정 초기화와 업글 고민 질문이요! 1

퀘이사존 Hiyo
63 13:51

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기