새로운 불량 판독기 한번 써봤는데

퀘이사존 소울시커
2 536

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

인텔은 왜 이렇게 내장그래픽을 못만드나요? 11

퀘이사존 솔라시
714 05-16
0 질문

같은 가격일 때 B550 어마 vs strix XE 어떤걸 구매하시겠나요?? 1

퀘이사존 LKLK33
447 05-16
1 잡담

애즈락 보드 버그걸림ㅠㅠ

퀘이사존 여객
359 05-16
1 잡담

라이젠 7000번대 기대되네요 5

퀘이사존 하진
941 05-16
0 사이다

이 경우 램도 교체해야 할까요? 8

퀘이사존 어그짱
308 05-16
1 질문

박격포 살까요? 3

퀘이사존 user_698490
356 05-16
0 질문

에센코어 램 xmp 질문입니다. 2

퀘이사존 Wer.er
652 05-16
1 사이다

i 11700k 내장그래픽만으로 프리미어프로 돌리는거 가능하나요?ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_709477
703 05-16
2 사이다

컴린이 I5 8400 업그레이드 하려고 합니다. 11

퀘이사존 컴고수가되고픈컴린이
1.2k 05-16
1 질문

cpu벤치 성능이 반밖에 안나오는 이유가 뭘까요? 10

퀘이사존 롤알못
1.2k 05-16
0 잡담

DDR5 엣지보드랑 DDR4 토마호크랑 고민이네요 5

퀘이사존 user_702481
476 05-16
2 질문

5600x 12400f 두가지 중 고민입니다... 가격이 인텔이 더 싸네요... 10

퀘이사존 lhlhy
1.3k 05-16
1 질문

페이지 파일 때문에 렘을 너무 잡아먹는데 어떻게 해야 할까요? 3

퀘이사존 ㄺㅍㄴ
683 05-16
1 잡담

제가 생각하는 사무용 컴퓨터의 표준 사양 6

퀘이사존 스머프똘똘이
1.6k 05-16
1 질문

10400f 사용하고 있습니다. 12400f 변경가능한가요? 7

퀘이사존 패무토
848 05-16
0 정보

msi 제품 구매하신분들중에 스팀코드 만원받아가세요! 2

퀘이사존 코코주인님
490 05-16
0 사이다

z490 보드 10세대-> 11세대 cpu 업글 문의[답변 감사드립니다.] 3

퀘이사존 리브타일러
347 05-16
1 사이다

이번에 새로나온 에이서 프레데터 3600 CL14 VESTA 혹시 어떤가요? 4

퀘이사존 림규
783 05-16
2 정보

특가정보 핫딜게 대신 좀 올려주세요 12

퀘이사존 소울시커
1.8k 05-16
0 질문

램 용량을 늘리려 하는데, 어떻게 할지 모르겠네요. 고수님들 의견부탁 드립니다. 3

퀘이사존 유일한사랑
341 05-16
0 잡담

윈도우11에서 스레드리퍼를 이용해 게임 한다면? 8

퀘이사존 신선한갈치
1.2k 05-16
1 잡담

빅스마일데이 에센 램 살뻔 했네요... 2

퀘이사존 불꽃바람
698 05-16
1 사이다

Ddr5 하닉 vs 클레브 1

퀘이사존 boobs
633 05-16
2 사이다

DDR4 VS DDR5 질문 드립니다! 12

퀘이사존 94컴린이
1k 05-16
1 사이다

램 교체할려는데 뭐사는게 더 좋을까요 ?? 12

퀘이사존 신기가신기해
341 05-16
2 질문

현시점 배그 전용 최고램 추천좀 부탁드려요.. 11

퀘이사존 1등하는그날까지
638 05-16
2 질문

z690 엣지 쓰시는분들 램 오버 몇클럭 넣고 쓰세요? 7

퀘이사존 소울시커
452 05-16
0 질문

라이젠 컴퓨터 멈춤 현상 질문 드립니다 4

퀘이사존 Require
763 05-16
1 사이다

컴퓨터 새로 구매하려는데 CPU 추천 좀 부탁드립니다. 2

퀘이사존 북스힐
443 05-16
0 질문

램을 사려고 하는데요... 5

퀘이사존 옼자
327 05-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기