퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

알리발 갓성비 메모리를 더 갓성비로 만드는데 성공

퀘이사존 소울시커
5 7028

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

메인보드 드라이버중 필수로 깔아야 할 거 있을까요? 1

퀘이사존 비비고갈비만두
32 01:34
0 잡담

로아 ( 로스트아크) 5600x -> 5700X3D 업글 효과 확나네요

퀘이사존 로악귀7942
35 01:33
0 질문

cpu 와 메인보드 변경 후 윈도우 진입이 안됩니다

퀘이사존 브라우니
29 01:27
0 질문

CPU나 GPU 온도 트렌드 기록이 되는 곳이 있나요? 1

퀘이사존 B612
30 01:23
0 질문

바이오스 플래시백 초기화 질문 2

퀘이사존 user_984253
25 01:21
1 질문

I5-13500 시네벤치 멀티 16000점대... 2

퀘이사존 파골이
47 01:21
0 질문

도와주세요.. 3

퀘이사존 user_984504
49 01:14
0 잡담

인텔 e코어가 레이턴시 때문에 문제 생기는건 아니라고 봅니다

퀘이사존 user727034
66 01:11
0 질문

도와주세요ㅠㅠ 전원버튼 어디 꽂아야하나요 3

퀘이사존 큐오렌플
70 00:42
0 질문

이사하고 컴퓨터 렉이 너무너무너무 극심합니다 1

퀘이사존 user_984501
96 00:25
0 사이다

바이오스 내장그래픽 끄는방법 질문드립니다 2

69 00:11
0 질문

5700x pbo2 질문

퀘이사존 제주머니에넣어주세요
57 00:06
0 질문

7500F로 4080SUPER 성능 다 뽑을수 있을까요? 1

퀘이사존 user_974709
114 00:00
0 정보

인텔 교환받은 CPU는 A/S기간이 새로이 시작되네요. 2

퀘이사존 디썬
206 08-02
0 질문

5600X 롤 QHD 240 가능할까요???

퀘이사존 ruibeo
83 08-02
3 잡담

고성능 cpu 쓰면서 가장 짜릿할때 8

퀘이사존 맛있는두부
438 08-02
0 질문

메인보드에 연결해쓰고 있는데 간혹 검은화면 뜹니다. 1

퀘이사존 user_913586
72 08-02
1 질문

9950X 출시일 문의 있습니다!! 1

퀘이사존 user_622767
144 08-02
0 질문

이거 써도 되나요? 이런 경우는 처음이네 6

퀘이사존 라넬이
171 08-02
1 사이다

급히 도움 부탁드립니다 조립하고 전원이안들어와요 11

퀘이사존 카메라가취미
202 08-02
0 사이다

바이오스 업데이트 하다 컴퓨터 꺼짐.. 도와주새요ㅜㅜ 8

퀘이사존 쩌미
142 08-02
0 질문

요즘엔 튜닝램이 보통 16GBx2 로 나오나요? 1

퀘이사존 감귤농부
101 08-02
1 잡담

생각보단 7000 중고가 안나오네요 2

퀘이사존 벤츠에서포르쉐
199 08-02
0 사이다

23H2 업데이트 해야되나요? 1

132 08-02
0 질문

7800x3d cppc 설정 질문 있습니다 1

퀘이사존 user_982676
130 08-02
0 질문

중고 CPU 보드 1

퀘이사존 user_752422
126 08-02
0 질문

공랭 가능 cpu중에 누가 탑인가요? 6

퀘이사존 엑스큐씨
272 08-02
0 질문

코어 하나만 유독 온도가 높은데 왜 이러죠?

퀘이사존 쿠꾸다스
139 08-02
0 질문

Cpu알리산 구매해도 괜찮을까요? 7

퀘이사존 kimsiprime
279 08-02
0 질문

인텔 1151소켓 저가형 메인보드 추천 가능할까요? 4

퀘이사존 현넨
153 08-02

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기