퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

컴퓨터 자동 켜짐 이유?

퀘이사존 메모디
13 374

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

라이젠 9000번대 하위1% 최저프레임 박살나네요 ㄷㄷ;; 4

퀘이사존 Vera
97 23:23
0 질문

15세대까지 못 기다리겠는데 5

퀘이사존 엘렌
119 23:13
0 질문

컴알못 첫 질문좀요 선생님들 ㄷ; CPU? 코어 7

퀘이사존 user_987697
103 23:01
2 사이다

이번 젠5가 망한이유가 뭘까요? 11

퀘이사존 벤츠에서포르쉐
296 22:55
1 질문

7950x3d, 4070 ti super 메인보드 추천 부탁드립니다. 9

퀘이사존 user_986986
86 22:54
0 질문

부팅이 안됩니다.. 도와주세요 선생님들 2

퀘이사존 많이많이
60 22:51
2 질문

5700x 배그 점유율 100% 도와주세요 9

퀘이사존 에이든
86 22:49
0 잡담

WRX80 보드 사망.......

퀘이사존 umoja
81 22:46
0 질문

b650박격포 램 오버클럭 자동 질문이요 1

퀘이사존 램님
52 22:44
1 사이다

783d vs 7953d 2

퀘이사존 권막뚱
108 22:44
2 잡담

퀘이사존 user_854318
386 22:41
1 질문

Cpu도 케이블 2개 사용하는게 좋나요 ?? 6

퀘이사존 user_987502
115 22:35
0 질문

해당 램을 기가바이트 b650 어엘 v2에 사용해도 될까요? 2

퀘이사존 user_944308
61 22:27
0 질문

그럼 6세대 제끼고 7900가면 되나요? 1

퀘이사존 엑스큐씨
140 22:26
2 정보

9900X 환율은 1,291원이 적용되었군요. 3

377 22:21
0 질문

ESSENCORE DDR5 CRAS V 램 호환 및 간섭 관련 질문드립니다. 2

퀘이사존 하마구치류스케
91 22:18
3 잡담

제가 한 번 찍어먹어 보겠습니다 2

퀘이사존 참치못참치
175 22:16
0 질문

컴린이)라이젠 7950X 에 패트리엇 램을 달아도 괜찮을까요? 1

퀘이사존 humanf
81 22:16
0 사이다

12900k 중고 산 이후 10

퀘이사존 보리율무파파
179 22:12
2 정보

9950x 9900x 컴퓨존 가격 떴군요. 1

퀘이사존 고그형
394 22:11
3 잡담

ㅅㅈ님 벤치보니까 9950X,9900X는 하위 1% 프레임이 개박살나네요. 5

423 22:09
1 잡담

왜 9950x만 비싸죠 ㅋㅋ 4

퀘이사존 AC226Repulse
297 22:06
0 질문

DDR5 튜닝램 VS 흑금치 VS 하닉 시금치

퀘이사존 빙봉뱅
76 22:03
0 질문

메인보드 ssd 장착 나사 질문이요! 8

퀘이사존 정보좀여
87 21:46
1 잡담

ASUS 보드는 라이젠 7000번대에 커브 쉐이퍼가 열려있네요? 2

퀘이사존 AC226Repulse
219 21:29
0 잡담

애로우 레이크는 그나마 환율이 좀 약하게 적용 될듯? 7

퀘이사존 user_940079
222 21:22
17 잡담

AMD 曰:윈도우 11 버그 탓이라능 ㅜㅜ 16

퀘이사존 류오동
1.4k 21:09
0 사이다

안녕하세요 비교중인데 추천좀 해주세요... 3

퀘이사존 user_987668
124 21:00
0 질문

램 용량 질문 1