퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

8600G 는 왜 7600 과 별차이가 없을까요?

퀘이사존 벤츠에서포르쉐
3 710

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

7500f에서 7800x3d 업글 질문 드립니다. 6

퀘이사존 user_894106
435 08-12
0 질문

60fps 중옵 게임 플레이 시 cpu 캐시 크게 안 따져도 될까요 2

퀘이사존 케라케라
156 08-12
1 사이다

asus 인텔 바이오스 업데이트 해야하나요? 아직 기다려야하나요? 5

퀘이사존 비밀해적
769 08-12
1 질문

게임중 불규칙하게 게임꺼짐, 재부팅 현상 질문드립니다 4

퀘이사존 Kinno
156 08-12
1 질문

메인보드 때문에 윈도우가 삑날수 있나요 3

퀘이사존 AntonHackle
182 08-12
0 사이다

컴퓨터가 안켜지네요ㅜㅜ 4

퀘이사존 까리수마최
184 08-12
0 질문

b450 5600x 오버클럭 질문 3

퀘이사존 user_941802
137 08-12
1 사이다

램 추천 및 호환성 관련 질문드려요. 4

퀘이사존 버훗NEW
284 08-12
13 잡담

9700x 9600x 온도측정 센서 편법아닌가요? 43

퀘이사존 뿌엉이s
4.1k 08-12
0 사이다

고수님들 occt 질문입니다 9

퀘이사존 3월달까지존버
203 08-12
0 질문

MSI PRO B650M-A WIFI 글카 간섭질문 1

퀘이사존 user_986569
166 08-12
0 질문

오멘17 노트북 구매 후 버벅거림ㅜㅜ 2

퀘이사존 Nqqss
193 08-12
0 질문

msi a520m 보드 바이오스관련 2

퀘이사존 user_986558
129 08-12
0 사이다

7800x3d 시네벤치 돌려봤는데 온도가 너무높아요... 18

퀘이사존 3월달까지존버
856 08-12
1 질문

램 온도 9

퀘이사존 캐이사님
168 08-12
0 질문

msi센터 업데이트 후 벽돌 도와주세요 14

퀘이사존 까먹은귤
388 08-12
0 질문

인텔 1.55 v 전압은 안전 한 걸까요 ???? 9

퀘이사존 user_913362
673 08-12
0 잡담

[메인보드 사용기] Msi B650 토마호크wifi 사용기

퀘이사존 내흥동고반장
280 08-12
0 질문

Svm모드 암만 찾아도 없는데 어케 키죠? 4

퀘이사존 아랑료
168 08-12
0 잡담

인텔 새 바이오스 적용해봤습니다

퀘이사존 스키틀즈
528 08-12
0 사이다

메인보드 바이오스 질문 4

퀘이사존 열애중
182 08-12
0 질문

여러 프로그램 다중 작업시 CPU성능에 따른 영향 문의 드립니다. 6

퀘이사존 공여중
217 08-12
0 질문

컴퓨터가 제성능을 못쓰는것같아요 3

퀘이사존 user_960520
285 08-12
0 질문

혹시 그래픽카드 써멀재작업하고나서 프레임이급격 떨어지신분 게실까요? 2

퀘이사존 스오토메
214 08-12
0 질문

게임중에 컴퓨터가 셧다운됩니다 9

퀘이사존 user_653323
273 08-12
3 질문

롤하다가 갑자기 꺼지네요 ㅠ 5

퀘이사존 바밤바밤바밤밤바
380 08-11
2 잡담

cpu에 써멀 새로 바르는데 부팅 오류 나서 식겁했네요 (결착의 오묘함) 4

퀘이사존 흑토백토
726 08-11
0 질문

14700KF 이거 불량인가요? 3

퀘이사존 구름구름이
339 08-11
1 사이다

CPU 온도 정상인가요? 1

퀘이사존 user_380301
212 08-11
0 질문

조립후 부팅이 안되는데 어디로 가야할까요 3