퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

본체를 넘어트렸는데 문제가 생겼습니다 ㅠㅠ

퀘이사존 Ryudy
7 436

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

12세대 소켓가이드 v2 는뭔가요?

퀘이사존 벤츠에서포르쉐
14 23:03
1 정보

Zen4, Zen5가 24H2에서 게임 프레임상향이 있다는군요.. 4

퀘이사존 조립해봤어
138 22:43
1 질문

CPU문제인지 ram문제인지 메인보드 문제인지.. 부탁드립니다. 6

퀘이사존 user_990337
68 22:29
1 질문

기가바이트 X670 VS MSI X670 어떤게 좋나요? 3

퀘이사존 user_810991
71 22:26
0 질문

b550m pro rs 풀뱅크시 메모리 인식 5

퀘이사존 이칼디
74 22:21
2 잡담

이대로 부팅해보고 싶어요... 6

퀘이사존 강원투덜이
114 22:14
0 질문

다음 cpu를 뭘로 가는게 좋을까요?

퀘이사존 솔리테이어
80 22:09
2 질문

itx 메인보드 추천 부탁드립니다 2

퀘이사존 진무원
80 22:00
1 질문

컴퓨터 이상 현상 알려주세요 1

퀘이사존 user_955257
67 21:54
1 잡담

프레임 싸움도 중요하지만 시뮬겜 벤치가 좀 더 고프네요 4

퀘이사존 DSv6
96 21:50
0 사이다

한달동안 고민한 9700x 사는게 나을까요? 6

퀘이사존 dbwj2680
165 21:23
0 질문

컴 고수님들.. 1

퀘이사존 user_221033
61 21:22
1 질문

라라랜드 충돌 1

퀘이사존 smimis
84 21:20
0 질문

9000 성능 의 문제가 코어간 레이턴시는아니자나요 2

퀘이사존 벤츠에서포르쉐
199 21:13
0 사이다

작업용 7950x, 9900x 3

퀘이사존 피지컬이슈
111 21:12
1 질문

7950x3d L3캐쉬질문 3

퀘이사존 user_756400
137 20:56
1 질문

CPU 업글 조언 부탁드립니다. (3600 -> ???) 2

퀘이사존 방찐
109 20:52
0 질문

7900 메인보드 질문 4

퀘이사존 user_989394
104 20:48
0 질문

메인보드 플래시백에 쓰이는 usb는 2.0이어야한가요?? 2

퀘이사존 7953D
102 20:41
0 질문

CPU 교체할 때 필요한 정보가 뭐뭐 있을까요? 10

퀘이사존 방찐
129 20:26
0 질문

롤, 피파용 컴퓨터 문의 1

퀘이사존 user_990302
51 20:26
0 질문

안녕하십니가 형님들 6

퀘이사존 user_990304
104 20:15
2 잡담

윈도우11 24H2 게임 성능 향상이 진짜 있긴 하네요 14

퀘이사존 MouseSports
613 20:14
0 질문

RAM 교체 시 주의해야할 거 있을까요? 5

퀘이사존 user_975473
93 20:08
0 사이다

메인보드 불량일경우 다른 제품들까지 영향이 안가겠죠?? 7

퀘이사존 7953D
112 19:53
0 사이다

이건 보드 불량일까요? 2

퀘이사존 Papercat
103 19:43
1 질문

형님들 여친의 전남친이 맞춰준 컴퓨터 업글해야되는데요 (도와주세요) 6

퀘이사존 빅플랜프로덕션
271 19:37
1 질문

컴고수님들 이거 뭐가 잘못된건가요.. 1

퀘이사존 user_848284
89 19:27
0 질문

MSI MAG B650M 박격포 WIFI 질문입니다. 11

퀘이사존 OOFOS
121 19:26
0 질문

컴알못입니다...4060ti 8gb샀는데 램을얼마나 달아야할까요? 3

퀘이사존 먼먼지
124 19:18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기