2 여러분이 무언가 했는데 컴퓨터가 안될때

사진찍는백곰
5 402

일단 진정하시고, 현재 증상을 사진으로 찍어서 본인 컴퓨터 사양과 함께 무엇을 했는데 이렇게 되었는지 올리시면 여기있는 고인물님들께서 여러가지 솔루션을 주실겁니다. 아셧죠? 그러니 당황하지말고 1. 선사진 2. 컴사양 3. 내가한것 이렇게만 올리시면 됩니다. 아셧죠??

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

삼성램이랑 튜닝램 같이 써도 될까요?ddr4램 1

고고고곡
10 23:35
0 질문

msi 전력제한해제에 대해 궁금합니다 ^-^;; 1

자유로운상상
6 23:35
0 정보

9100F 3200hz 3D MARK 점수

전설의노답
13 23:30
0 사이다

써멀 바를때 따로 준비하면 좋은 도구가 있을까요? 4

Caliber
33 23:23
0 잡담

Pcie 랜카드 질문 3

S Jay
12 23:13
0 질문

3600 VS 10400? 8

흑산
79 23:01
0 잡담

cpu속도가 왜이럴까요?? 9

이혀누
54 22:47
0 질문

메인보드 질문 1

컴잘알같은컴못
31 22:15
0 질문

메모리 4제품중 어느게 나을까요? 4

이매망량
58 22:05
0 질문

라이젠 3600 사제쿨러 달았는데도 온도가... 2

ayoungin
106 22:00
0 질문

유니티엔진 라이젠 호환성 이슈 없나용? 1

RXNAVI
29 21:54
0 질문

컴퓨터 다운 후 전원이 안켜지는 경우.. 7

할매집
48 21:49
0 잡담

라이젠5 3600수율 괜찮은지 봐주실분계신가요..? 16

으규히힛
147 21:10
0 잡담

Z490 보드 고민입니다 3

혀크명
60 20:57
0 잡담

Z390 APEX 듀얼바이오스? 질문드려요 4

극오
42 19:44
0 잡담

메인보드 바이오스창에서 아직도 hpet끄는게 의미가있을까요? 1

으규히힛
51 19:28
0 사이다

이거 고장난 걸까요? 3

구르미뭐머거
68 19:21
0 사이다

3700x → 3900x 업글질문 10

BossAchilles
203 18:37
0 사이다

램 4 + 2 gb로 써도 될까요? 문제 없겠죠??? 4

사과맛귤
94 18:25
0 사이다

cpu 3900x 에 메인보드 ASUS PRIME X570-PRO 괜찮나요? 4

user_221280
96 18:12
0 잡담

3900xt 해외 가격 7

Drain
289 18:06
0 사이다

크라켄 CAM 팬 N/A 표시 질문이요 7

joo5112
53 17:32
0 질문

cpu및 메인보드 교체 질문글 7

이송헌
74 17:25
0 사이다

i9-10900F (Non-K)에 가장 적합한 보드는 어떤 보드인가요? 18

화질탐구자
170 17:04
0 잡담

X670 메인보드가 출시한다면 사야될 이유가 있을까요? 2

Deneb
120 16:17
0 사이다

컴 고수님들 제 컴퓨터가 왜이럴까요;.. 2

wakhan
107 15:53
0 사이다

cpu 업그레이드 할 때 어떤 바이오스로 업데이트 해야 하나요? 8

urumonkey
140 15:37
0 정보

특정 게임만 팅김, 블루스크린이 있는데 어떡하죠? 9

55보황
110 15:29
0 정보

메인보드 크기 질문드립니다 2

아루이
52 15:28
0 질문

인텔 라이젠 cpu 비교 8