0 인텔 9400f pTIM은 해결 됬을까요?

미뇽
4 127

제 기억에  2월달쯤 sTIM방식이라 해놓고 pTIM 내놨던 인텔인데 제가 우물 안 개구리라서 근황을 모르겠네요 모든 cpu가 요즘 대세인(?) sTIM 였으면 좋겠습니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

메인보드를 살짝 만져봤습니다

알렉스트라자
7 13:59
0 질문

Z490보드 선택의 기로에 서 있습니다.. 선택에 도움을 받고싶습니다. 1

user_221576
13 13:52
0 질문

게일램 인텔 Z370 보드 인식 질문이요!

rudqhr6000
3 13:52
0 질문

메인보드 바이오스 업데이트 질문 3

에바고슴도치
21 13:33
1 잡담

지금 인텔10세대 hwmonitor로 온도 못보나요? 2

짠발
80 12:08
0 질문

B550 vs X570 어떤거 하시렵니까 5

user_221583
130 12:00
0 사이다

CL16 3200클럭에 32기가와 CL18 3600 16기가 차이 나나요..? 2

다니엘말디니
64 11:59
0 잡담

550 msi 가격 다 떴군요 4

Drain
129 11:58
0 사이다

SSD 관련 질문 드립니다 ㅠㅠ 1

윈스턴박사님
34 11:53
0 사이다

10700 쿨러 질문 2

잡초
40 11:33
0 사이다

메인보드 usb 2.0 9핀 부족 해결법 질문 3

38 11:25
0 사이다

메인보드 질문입니다. 4

가르혼
34 11:05
0 잡담

3600 슬슬 달리나요? 2

자금성문지기
188 10:53
0 사이다

풀뱅크 램 간섭 4

강전자
53 10:39
0 사이다

뉴에그에서 한번 튜닝램 주문하려고 하는데 추천좀 해주실수있을까요?? 2

으캬캬컁
62 10:24
1 사이다

메인보드 포장을 어떻게 해야하나요? 12

넌누규냥
93 10:08
0 잡담

m2 호환질문드려요!!

링고117
34 10:02
0 잡담

10700k 발열이 쎄긴 하네요 ㅎㅎ 2

렐크
161 09:39
0 잡담

인텔 11세대 최대코어수는 8코어라는 루머가 4

백구한접시
175 09:31
0 잡담

Amd 4세대 빨리좀 나왔으묜.. 5

36 DDuDDaKit
209 06:01
0 질문

램 하드웨어 예약질문드립니다 3

Tnoi
45 05:35
0 잡담

ASUS TUF gaming z490 plus 구성품중에요 4

쿠쿠루삥뽕
77 04:49
0 잡담

z490i 어로스 울트라 rtl iol 설정이 안 되나보군요

UQUQ
26 03:07
0 잡담

횐님들 메인보드 추천 오지게 받아보겠습니다. 2

감자원
96 02:15
0 질문

CPU 질문 드립니다. 4

네븀
80 01:35
0 질문

모니터 신호없음이 뜨는데 뭐가 문제일까요? 2

Eden Im
71 01:07
0 질문

써멀 도포 2

자두오빠
116 00:21
0 질문

메인보드 기능 문의입니다. 4

배반동화
56 00:06
1 정보

ASUS TUF B460M-PLUS STCOM 간단 사용 개봉기 3

커피루루
134 00:01
0 잡담

메인보드의 차이가 램클럭의 차이 맞네요 7

라이젠남바완
228 07-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기