0 르누아르로 레이턴시 47ns 달성

포시포시
4 246

최근 올린 르누아르 49ns 레이턴시는 B550 STRIX E 보드로 테스트를 했죠. 램오버 더 잘되는 ITX 보드, Crosshair VIII Impact 보드로 진행한 테스트 결과가 있더군요.

시퓨는 R7 4700GE로 벤치가 진행되었으며, 램 스팟쿨링을 해주었습니다.

테스트 진행자는 수냉쿨링과 함께, 램 타이밍을 좀 더 최적화 하면(아마 세부램타 조이기) 45ns 까지 볼 수 있을 것으로 기대했습니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

'병목 현상'의 정의에 관해서

Narnach
25 18:09
0 질문

32기가 램오버때문에 고민중입니다 (부재-튜닝램) 2

쪼째
43 17:52
0 잡담

개인적으로 원하는거 6

이매망량
83 16:41
0 잡담

Z490 apex (부팅 도와주세요..) 7

후니쿤
56 16:41
0 질문

H410보드에 마이크론 3200램 장착 관련 질문 8

키류크
75 15:38
1 사이다

케이스 팬 하나가 시스템 전체에 끼치는 영향 5

BumLahm
160 15:28
0 잡담

사람들 요즘 예민하네요 19

이매망량
204 15:19
0 질문

Z490 20만원대 오버용 엣지 vs 터프?? 3

침묵하지않아
83 15:15
0 질문

케이스 전면 c포트 사용하시는 분들 질문입니다. 도와주세요.ㅜㅜ 4

pc조립만3시간째
77 15:15
0 질문

A320 비프음나면서 부팅속도 비정상적으로 느릴떄 1

문준서
32 15:15
0 질문

케이스 쇼트 나는 걸까요? 1

hole
55 15:07
0 잡담

MSI MPG B550I 게이밍 엣지 WIFI M-ITX 메인보드 사용기 1

불좀꺼줄래
63 15:07
0 질문

DDU로 그래픽 드라이버 삭제후 컴퓨터 느려짐 1

user_220612
40 15:06
0 잡담

수은전지가 다되면 바이오스 초기화가되나요? 도와주세요 ㅠㅠ 20

으규히힛
109 15:04
0 질문

라이젠 레이턴시 2

스마일천사
81 14:53
0 질문

Z490 apex 부팅안됨 (A2: IDE detect) 4

후니쿤
44 14:49
0 질문

3700X 온도 정상인가요? 4

Krsnik
71 14:45
0 사이다

3600온도 8

보초컴
76 14:41
0 사이다

제가 컴덕질을 올해 처음 시작해서 그런데 8

꽁치통조림
93 14:37
0 잡담

MSI B550 Gaming EDGE 메인보드 구매했습니다. 2

저붉은바다
50 14:35
0 질문

풀뱅 3600 램오버 가능할까요?? 2

숯불양념치킨
72 14:35
0 질문

x570 둘중에 뭐로할까요..? 2

papayaaa
59 14:29
0 사이다

I5 2500에 rx580병목 있을까요 6

hess
82 14:18
1 정보

병목현상 계산 사이트가 신뢰도가 없는이유 8

제시린가드
178 13:53
0 정보

기가바이트 b450 바이오스 업데이트 됐네요

블스그만
76 13:37
0 질문

H310M PRO-VD PLUS에 9700 다는거랑, 박격포 B460M에 10600을 다는 것중 어느 것이 ... 14

화질탐구자
116 13:36
0 질문

TeamGroup T-Force 램 쓸만한가요? 14

kyisar
115 13:24
0 정보

Cpu / 그래픽카드 구매시 컴붕이가 참고할만한 사이트 2개 6

달빛천사팽현숙
169 12:46
0 질문

10900K 멜트다운? 성능저하? 질문드려요 2

ChyeNya -
168 12:17
0 사이다

램오버 3600까지 했는데 이값이 맞나요 6

SAIRY
193 11:33

신고하기

신고대상