1 메인보드를 구매했는데, 이름이 다릅니다

모아젤
20 1283

안녕하세요.

'기가바이트 x570 aorus elite wifi' 메인보드를 주문했는데

cpu-z 확인결과 모델명에 wifi라는 글자가 없어서, 이상해서 질문드립니다

시리얼 확인결과, 마찬가지로 와이파이라는 명칭이 보이지 않았습니다

포장박스 스티커에 와이파이라고 적혀있어서, 당연히 맞는 제품을 샀다고 생각했는데

스티커위에 스티커를 덧붙힌게뭔가 찜찜해지네요

설마 와이파이라는 모델명이 원래 안뜨는건 아니겠죠..

-------

댓글에서 말씀해주신대로, 와이파이 단자가 없는게 확인됐습니다

덧붙힌 스티커 밑에 있는 기존 스티커를 자세히 보니까 그냥 elite 메인보드 맞네요

CPU/메인보드/램: 인텔은 14나노 장인

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

X470 메인보드

엔닐
8 18:57
0 질문

10700k 개봉해도 될까요?

asas996
15 18:52
0 잡담

B350 박격포 젠2 쓰려면 바이오스 뭐 써야되나요 3

헌츄맨
39 18:22
0 질문

D5램은 인텔 12세대, 라이젠 5세대부터 적용될까요?

이매망량
32 18:21
0 잡담

B460은 스틸레전드와 박격포가 양분인가요 5

51 18:04
0 잡담

모니터 신호없음 떠서 램 뺐다꼈다 해줬는데 2

37 17:36
0 질문

퀘이사 DB에 인텔10세대는 없네요

이매망량
37 17:34
0 질문

CPU 온도 오락가락하는데 정상인가요 6

HotKey
74 17:23
0 잡담

10900k 구매 했습니다!(&봉인씰 의심병 ) 2

lkdh
100 16:53
0 질문

풀뱅 rgb램 동기화 6

임채범
54 16:37
0 잡담

어엘 와이파이 바이오스.. 2

부들과생물
40 16:17
0 사이다

랜카드인식...메인보드? 윈도우?... 2

AZ콤퓨타
46 16:03
0 질문

CPU 수율확인후 재포장이 가능한가요? 3

Xeoni
124 16:01
0 잡담

B450과 X470에서도 젠3 지원합니다. 3

골든라이터
109 15:56
0 잡담

Cpu 고민이네요 3

큱튽흕
64 15:39
0 질문

메인보드 배터리 4

권광님
55 15:16
0 잡담

인텔11세대가 연말에 나온다던데 5

이매망량
130 15:03
0 사이다

QHD모니터에 10400 vs 10700? 6

Blackscent
115 15:02
0 질문

asus tuf b450m 곧 나올 다음세대 제품들도 장착 가능할까요 4

소고기초밥
85 14:40
0 잡담

램 가격 계속 떨어지네요 2

슈이타
150 14:38
0 사이다

CPU 멀티팩 질문 1

몽하
74 14:30
0 잡담

공정이 줄어들면 그만큼 더좋은거 아닌가요? 6

이매망량
117 14:28
1 사이다

b450 어로스 엘리트 질문 드립니다. 5

ByIU
73 14:08
0 사이다

램소켓 얼척없네요ㅋㅋ 10

샌디할배님
196 13:38
0 사이다

컴린이 입니다. 보드를 바꿨는데 부팅순서가 잘 안되네요. 6

user_227628
56 13:36
0 질문

라이젠 4000번대와 rtx3000번대 올해말~내년초면 물량 풀릴까요? 2

암드아닌라이젠
116 13:16
0 잡담

b450 보드 젠3 지원 하나요? 3

락돌이
104 12:34
0 질문

m2나사가..부러졌는데 3

짱쎈우갱
113 12:16
0 질문

메인보드 WIFI? 8