0 이번 레퍼런스 글카에는 씨피유 상단라디가 나을까요 전면라디가 나을까요?

Minc2
4 116

저는 c모 유투버 때문에 샌드위치가 킹왕짱인줄 알고 샌드위치를 하였는데 이번 글카 공기순환을 보니 씨피유와 램에 부담이 좀 될거같네요 이런경우엔 씨피유 라디 위치를 어디로 두는게 더 유리할까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

10400 램타조절 어느정도까지 가능한가요? 1

흐긴
11 19:53
0 잡담

드래곤 모우는 중입니다...ㅠㅡㅠ 여러분 생각은 어떠신지?

갓곰
11 19:47
0 잡담

기가바이트 B450 메인보드 행복회로 정정 ㅠ

펭펭
33 19:03
0 질문

서멀구리스 질문좀 있는데요 2

풍뎅이들
24 18:46
0 질문

10850k에 이 보드 쓰면 오버클럭 되는 건가요?

user_251729
36 18:35
1 사이다

Z170 deluxe 보드 와이파이 규격 2

EarthWorm
30 18:24
0 질문

x470 prime pro 에 라이젠1세대 호환이 될까요? 2

아이디변경완료
33 17:57
0 질문

MSI MEG Z490I 유니파이 1

user_227689
32 17:57
0 질문

i7-10700 논케이에 z490보드 4

user_275707
73 17:47
1 질문

asus 메인보드 업데이트 질문 4

PC방갬성
44 17:07
0 질문

재질문) 10700k 오버클럭 질문드립니다 ㅜ 3

김두부
42 16:59
1 질문

램 클럭 3600vs4000 차이 어느정도인가요? 3

user_275079
96 16:50
2 질문

시금치랑 튜닝램 오버 차이 큰가요? 3

78 16:42
0 사이다

메인보드 B H Z의 중요성의 차이?는 뭐죠 10

숲속사슴속숫사슴
84 16:28
1 사이다

게임에서 라이젠 2700x과 3700x차이가 있을까요 3

머슬할발
124 16:25
1 질문

램 슬롯바꾸면 램오버한거 초기화되나요? 2

쿄코코
87 15:46
1 질문

램 교체와 관련하여 질문드립니다. 12

LITMUS
62 15:41
0 사이다

8 * 4 풀뱅 질문 2

거짓말같은시간
68 15:25
0 질문

NOX 4코어 4기가 사용하도록 설정 시 CPU점유율 질문 2

샐러드
49 15:22
0 사이다

오버클럭 질문 2

오렌지
27 15:14
1 질문

여러분 이 RAM 좋아요? 4

태허니
90 15:08
0 사이다

SSD 질문 입니다 ^^ 윈도우만 (기본)만 사용하는 SSD추천해주세요 2

원츄짱
70 15:00
0 질문

[메인보드]GIGABYTE A320M-S2H 관한 질문 3

태허니
22 14:59
1 질문

1번 2번 쓰레드가 풀로드 상태에요 1

uaysk
44 14:45
1 잡담

오버클럭 부팅이안돼요ㅜㅜ 3

겜한
52 14:40
1 질문

z490 어로스엘리트사용중입니다 램오버문의 2

고추에룰루궁
35 14:39
0 질문

라이젠 4000번대 시피유 3

Bell9a
201 14:20
1 질문

드래곤 센터 UI 오류 3

코리아사람
31 14:14
1 잡담

8700k4.8oc vs10700f 3080장착시 승자는? 4

푸줏산꽃사슴
73 14:04
0 질문

램을 추가로 장착하면 램 오버를 다시 해야하나요? 2

비누맛사탕
73 13:50

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기