퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

AMD 메모리,램 트레이닝 실패? 오류로 증상이 뭔가요? 1

퀘이사존 user_948386
18 15:49
0 질문

컴퓨터에 램이 없는거같아요.. 4

퀘이사존 user_973606
49 15:36
0 잡담

[후기이벤트]GIGABYTE B650 AORUS ELITE AX ICE 구매후기

퀘이사존 배고픈하마
31 15:29
0 잡담

AMD 보드는 왜 PCI-E를 두 번째에 배치할까요? 2

퀘이사존 엘렌
55 15:27
0 질문

중고 메인보드 검사하는 방법이 있나요? 2

퀘이사존 핫섬머
49 15:18
1 질문

내장그래픽 사용하다가 외장그래픽으로 바꿀경우 3

퀘이사존 비비고갈비만두
66 15:03
0 질문

메모리 불량이슈 질문이요 2

퀘이사존 못생긴발바닥
57 15:02
1 질문

혹시 Bios땜에 컴퓨터가 꺼지는 현상이 발생할 수도 있나요? 6

퀘이사존 jyje1123
115 14:15
1 질문

메모리 수율 질문 드립니다 1

퀘이사존 돈넛넛츠
56 14:09
0 질문

X670 보드 바이오스 버전 F31b 올려도 되나요?? (783D 사용 중) 2

퀘이사존 Linuxx
81 14:01
0 사이다

메인보드 QVL 리스트 질문 4

퀘이사존 돈넛넛츠
64 14:01
1 정보

Asrock z790i Lightning 간단 8800MHZ 보드 체험후기 4

퀘이사존 필립박
80 13:53
0 사이다

혹시 이거 끼울수 있나요 1

퀘이사존 Royesthaim
87 13:50
2 잡담

9000은 7000 시리즈의 리플레쉬 느낌인듯 3

퀘이사존 행복하면되
269 13:40
0 질문

Ymeiton이라는 중국램 아시는 분 있나요? 4

퀘이사존 user_846447
108 13:16
0 사이다

메인보드에 그래픽 카드 두 개 꽂힐까요? RTX4070+ARC770 6

퀘이사존 user_978897
151 12:55
0 잡담

메인보드 쇼트 판정 받았습니다.. 6

퀘이사존 윤령
220 12:54
1 잡담

알리발 7800x3d, 킹뱅크 6400 32G * 2 후기 3

퀘이사존 lsuk911
249 12:47
0 사이다

선생님들 와이파이 메인보드 도와주세요.. 4

퀘이사존 두통중독자
125 12:22
1 질문

9800x3d 보드존버 의미없겠죠? 3

퀘이사존 Hel
212 11:58
0 사이다

바이오스로 마이크로코드 업데이트에 대해 문의드립니다. 2

퀘이사존 디썬
108 11:52
0 사이다

785D 메인보드 질문입니다. 4

퀘이사존 막수아
124 11:40
0 질문

13900k 쓰는데요 7월에 나온 바이오스 업데이트 해야하나여 ?

퀘이사존 user_712949
137 11:37
0 질문

포토샵 , 일러스트 5600으로 가능할까요 ?? 1

퀘이사존 살까말까참을까
104 11:33
0 질문

메인보드 추천해주세요 3

퀘이사존 user_983318
92 11:14
0 질문

고수님들 질문욤! 1

퀘이사존 rudgh8894
52 10:58
0 질문

5600 가격 혹하는데.. 참아야겠죠? 6

퀘이사존 순진한놈
304 10:48
0 사이다

7900에 DDR5 5600MHZ쓰면 블루스크린뜨나요 8

퀘이사존 user_457161
165 10:46
1 사이다

7800X3D 정상 온도범위는 85도 이내일까요? 16

퀘이사존 하은하준아빠
295 10:31
1 사이다

메인보드 안테나 구입처가 있을까요.. 2

퀘이사존 액시스조로
153 10:29