추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

형들 한번만 도와주세요 ... 대체 뭔 문제인지 1

퀘이사존 user_976724
143 07-05
1 사이다

cpu써멀"패드"로 교체후 시네벤치 결과 및 온도 어떤가요? 1

퀘이사존 간디보더
230 07-05
2 잡담

요즘 번장은 당당하군요... 5

퀘이사존 흡연매물없는세상
514 07-05
0 사이다

혹시 x570 어엘 소켓 (뒷판) 따로 구할 수 있을까요??? 2

퀘이사존 HanDaDo
149 07-05
0 사이다

DRAM 주황불 부팅이 안되요... 도와주세요 ㅠㅠ 7

퀘이사존 도비이즈뿌리
203 07-05
1 사이다

제 cpu 상태 정상인가요? 1

퀘이사존 user_967474
155 07-05
1 사이다

9천번대관련 질문입니다! 1

퀘이사존 YAK
169 07-05
0 질문

라이젠은 바이오스 간단한 설정변경시 부팅이 너무 오래걸리네요... 2

퀘이사존 user_349748
195 07-05
1 질문

램 rgb 불량인가요? 2

퀘이사존 KoKo11
77 07-05
0 사이다

노트북, 데스크탑 SSD / 램 고민중입니다 7

퀘이사존 user_931704
99 07-05
1 질문

램 업글 하고 싶은데 어떻게 바꿔야 할까요??? 3

퀘이사존 user_526812
111 07-05
0 질문

메인보드 고장인가요? 5

퀘이사존 user_976708
166 07-05
25 정보

이번 13/14세대 이슈로 i9-13900K -> i9-14900K 교환 받았습니다. 18

퀘이사존 midnight00
3.5k 07-05
6 사이다

i5 6500 -> amd 5600 체감 18

퀘이사존 Jun2E
1.6k 07-05
0 질문

이거 커옵이 제대로 들어 간걸까요? 2

퀘이사존 최적화강박증
192 07-05
0 사이다

2700X 에서 5700x3d로 업그래이드 3

퀘이사존 BRAVO2
338 07-05
1 사이다

혹시 pro b650m-p 보드 쓰시는분 중에 모니터신호없음으로 고생하시는분 있나요? 2

퀘이사존 user_976407
106 07-05
0 사이다

13700kf 이거 열화 증상일까요? 10

퀘이사존 Callduty
289 07-05
1 사이다

기가바이트 메인보드 BIOS ID CHECK EORROR 구버젼 바이오스 다운방법 알려주세요 5

퀘이사존 HanDaDo
96 07-05
0 사이다

애프터버너 cpu정보가 안바껴요 5

퀘이사존 최적화강박증
124 07-05
0 사이다

하이닉스 ddr5 16g 8만원에 사도 괜찮을까요? 5

퀘이사존 오늘도김밥사랑
291 07-05
1 질문

b650m 모니터가 안들어옵니다 ㅠㅠ cpu핀좀 봐주세요 4

퀘이사존 오다니아
137 07-05
1 질문

모니터 신호없음 원인불명인데 바이오스문제일까요 4

퀘이사존 user_976407
138 07-05
0 사이다

혹시 인텔 13 14세대로 퍼스트 디센던트 해보신분? 2

퀘이사존 FOXTAIL
372 07-05
0 질문

cpu 바꾸고 부팅안됨..ㅠㅠ 1

퀘이사존 최적화강박증
160 07-05
1 질문

Cpu 온도 테스트 질문 2

퀘이사존 예민한램
145 07-05
0 질문

메인보드 3가지 중에 추천 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_975473
152 07-05
1 사이다

5800X3D 온도관련해서 문의드립니다. 9

퀘이사존 NaegekRiJumin
232 07-05
1 사이다

안녕하세요! 기가바이트 QCC 이거 설치 해야되나요? 7

퀘이사존 user_972427
118 07-05
1 질문

메모리 cpu 문제 ? ? 2

퀘이사존 user_943630
75 07-05