추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

라이젠 7800x3d 메인보드 추천부탁드립니다.. 5

퀘이사존 검은색
229 07-15
3 질문

수리비 생각보다 많이 나와서 질문 드립니다 34

퀘이사존 user_956257
781 07-15
0 질문

CPU 커옵 10단위 의미가 궁금해요 7

퀘이사존 쿠쿠쿠치킨
231 07-15
1 질문

인텔 딥링크가 뭐죠 1

퀘이사존 avxg
160 07-15
0 잡담

[리뷰이벤트]ASRock X670E PG Lightning

퀘이사존 반석동
109 07-15
2 질문

14500를 구매하려고 합니다. 10

퀘이사존 회색잔영
249 07-15
0 질문

이지디버그 부팅안됨 문제 3

퀘이사존 이든치
82 07-15
1 질문

램 추가 장착 다른 회사제품이여도 괜찮을까여? 6

퀘이사존 내머
124 07-15
1 질문

B650M 박격포 WIFI 6e 왜 안될까요 ㅠㅠㅠ 3

퀘이사존 Tech317
151 07-15
1 사이다

573d 타스 그래프 정상범주인가요..? 7

퀘이사존 심우룩
135 07-15
0 질문

7500f 에서 7700 783d 6

퀘이사존 깅싱히
263 07-15
0 질문

알리 소식이 영 없네요... 2

퀘이사존 별을보는아이
304 07-15
0 질문

expo 적용 관련 질문있습니다 2

퀘이사존 dozz
126 07-15
0 질문

7500f+4070s 메인보드와 램 추천좀 해주세요 3

퀘이사존 user_960000
173 07-15
0 질문

5900x 보드 추천 부탁 드립니다. 4

퀘이사존 구니
118 07-15
0 질문

박격포 바이오스 진입이 검은화면만 뜹니다ㅠ 2

퀘이사존 user_975685
116 07-15
0 질문

cpu 전압을 직접설정 vs 오프셋으로 설정

퀘이사존 dayz
95 07-15
0 질문

cpu 교체후 블루스크린 (12600kf -> 13600kf) 질문 2

퀘이사존 user_979630
147 07-15
0 질문

화이트pc (라이젠)램을 고르려는데.. ddr5 6000 튜닝램으로 구매하면 되나요? 3

퀘이사존 홀슬
129 07-15
0 질문

14900k에서 7950x3d로 가는건 어떤가요? 9

퀘이사존 케이로
377 07-15
1 질문

지금 여기서 업그레이드 의미가 있을까요? 5700x3d 10

퀘이사존 user_762605
225 07-15
1 질문

기가바이트 메인보드 초기불량 새제품으로 받을수있나요? 9

퀘이사존 BigWoo
171 07-15
1 질문

램을 어떤 걸 사야할까요?? 4

퀘이사존 왕족발보쌈이것보세요오
126 07-15
1 질문

rgb램, cpu쿨러온도계 관련 질문합니다 ㅠ 2

퀘이사존 user_938839
82 07-15
0 질문

5800x3d쓰는대 9000번대 어느급이랑비슷할까요? 1

퀘이사존 user_419103
289 07-15
1 잡담

9950x 발열 관련 루머글 볼 때 주의 해야 할 점 17

퀘이사존 소울시커
602 07-15
0 질문

요샌 무슨 cpu가 제일 좋나요 4070s입니다 2

퀘이사존 JOJO1242
304 07-15
0 질문

5900X인데 PBO키는게 좋은가요? 4

퀘이사존 긔요미
183 07-15
1 질문

인텔 cpu 13,14,15 세대 문제가 심각한 수준 아닌가요? 13

퀘이사존 킁슷킁
657 07-15
0 질문

12500 -> 13600kf 갈만할까요 ?? 10

퀘이사존 쩌미
249 07-15