추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

알리발 CPU 한국 도착했는데 통관을 안하네요.. 9

퀘이사존 user_828029
455 06-25
0 질문

이런 증상이 있는데 메인보드 불량이 맞나요? 9

퀘이사존 user_904409
192 06-25
0 질문

Cpu 온도 9

퀘이사존 Superidol
188 06-25
0 사이다

메인보드에 와이파이 안테나 꽂는 골드 SMA가 휘었어요 5

퀘이사존 히나쨩
200 06-25
0 질문

메모리 업글해야 할까요? 4

퀘이사존 a아쿠아a
135 06-25
0 사이다

인텔 B760 / H610 단종 ? 시점은 ? 2

퀘이사존 씨피유는그레이
205 06-25
0 질문

도와주세요... 부팅안댐 ㅠㅠ 3

퀘이사존 배그하고파여
168 06-25
3 질문

배그프레임 정상인지 확인좀 부탁드립니다. 10

퀘이사존 바람난우즈
306 06-25
2 사이다

메인보드 구매했는데 이정도면 그냥 쓰는게 낫겠죠? 7

퀘이사존 차보리
639 06-25
0 질문

알리에서 미니PC 7840hs를 샀는데 cpu 명이 이상해요.. 7

퀘이사존 버그박사
533 06-25
0 질문

Z790 AORUS ELITE AX 바이오스 버전? 4

퀘이사존 ddd00bbb
193 06-25
1 질문

중고나라 매입업체에 cpu 팔아도 괜찮나요? 10

퀘이사존 홍구다다
431 06-25
1 사이다

b650 뒤에 알파벳? 7

퀘이사존 요키치
264 06-25
4 질문

알바하다가 본체쪽에 콜라 쏟았는데요 ㅜㅜ 14

퀘이사존 user_964013
700 06-25
0 질문

형님들 메인보드 추천 좀 부탁드립니다!!! 1

퀘이사존 user_971970
121 06-25
2 사이다

어도비 프로그램용.. CPU 넘 고민됩니다.. 8

퀘이사존 JINROISBACK
1k 06-25
0 사이다

투표///cpu 고민중입니다. 추천 부탁드립니다. 5

퀘이사존 gagdutonton
193 06-25
0 질문

써멀 재도포 해야될까요? 4

퀘이사존 배로고
242 06-25
0 질문

안녕하세요. 새 컴퓨터.. 4

퀘이사존 user_973393
169 06-25
0 질문

무한 바이오스진입 고수분들 도와주세요ㅜㅜ 12

퀘이사존 프라아
212 06-25
0 사이다

b650m에 농협 d-15장착 관련 질문입니다! 1

퀘이사존 델몬트77
125 06-25
0 질문

7800x3d 화이트 보드 추천좀 부탁드립니다. 2

퀘이사존 블루허브
297 06-25
9 정보

AM5 보드 그래픽카드 성능저하 공유합니다. 13

퀘이사존 SuperPlayer
1.2k 06-25
0 질문

컴퓨터 바꾸고싶은데 1

퀘이사존 뮤이
162 06-25
2 질문

저 같은 경우에는 램 오버 뭐가 베스트일까요?? 4

퀘이사존 PWLS
178 06-25
3 잡담

9950x의 aida64 벤치 점수 루머가 새로운게 나왔군요 8

퀘이사존 소울시커
1.3k 06-25
0 사이다

와이파이 블루투스 보드가 아니어도 컴퓨터와 에어팟 연결이 가능할까요? 9

퀘이사존 푸아아아왕
201 06-25
0 질문

783d랑 공랭쿨러 써멀질문 4

퀘이사존 웅이다
243 06-25
0 질문

컴린이 메인보드 업데이트 질문입니다. 3

퀘이사존 user_972760
137 06-25
13 잡담

친구 피시 조립 완성했네요. 41