추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

어제받은 5700x3d 진짜 뿔딱킹이 맞는듯,, 15

퀘이사존 kokki
977 06-19
0 질문

데스크탑 꺼졌다 켜졌다 하는 문제 12

퀘이사존 AND140733
197 06-19
0 사이다

윈도우 10 정품인증 2

퀘이사존 user_968217
227 06-19
8 질문

7800x3d 스터터링 때문에 죽을것 같아요 43

퀘이사존 카멜카카카멜
1.5k 06-19
0 질문

제이씨현 방문 as 가려면 cs이노베이션 가면되나요? 1

퀘이사존 user_361116
212 06-19
1 질문

A320M 바이오스 업데이관련 질문있습니다 2

퀘이사존 sdi29dua
138 06-19
0 질문

B650m어엘에 kingbank램 호환 될까요?

퀘이사존 user_964631
152 06-19
1 잡담

긱바 바이오스 설명 보니 인텔 디폴트 셋팅 안쓰려면 1

퀘이사존 겔싱어曰인텔은리콜
329 06-19
0 질문

긴급) 조립피씨에 와이파이가 안잡혀요 ㅠㅠ 도와주세요 4

퀘이사존 user_968849
202 06-19
0 질문

공랭 쿨러 재설치 해야할까요??? 3

퀘이사존 히나쨩
206 06-19
6 잡담

인텔 발표 보니.. 아몰랑.. 지둘려.. 8

퀘이사존 겔싱어曰인텔은리콜
801 06-19
0 질문

램관련 질문드립니다. 2

퀘이사존 빅립
110 06-19
0 질문

CPU 전력 소모 질문.. 2

퀘이사존 ㄱㅇㄲㄲ
161 06-19
1 사이다

징유에 밤악마 b650i 에 8600g 인식할까요? 6

퀘이사존 접동새
316 06-19
1 질문

라이젠 7600 B650M 램 DDR5 질문있습니다. 6

퀘이사존 어둑새벽
274 06-19
1 사이다

써멀그리스 저렴한거 써도 되나요..? 7

퀘이사존 차단
355 06-19
0 질문

memTest86 돌리려는데

퀘이사존 ㅇ이
145 06-19
0 질문

제 시스템 프리징 증상좀 봐주세요 6

퀘이사존 칼툰크
219 06-19
0 질문

b650m 박격포 그래픽카드 호환 질문

퀘이사존 FLint07
179 06-19
0 사이다

안녕하세요 이번에 cpu랑 그래픽카드 바꾸려합니다 1

퀘이사존 배그유저하고싶어요
158 06-19
0 질문

라이젠 7600 7600X 메인보드 Asrock B650M PG Lightning 6

퀘이사존 어둑새벽
240 06-19
0 사이다

메인보드 Z790 구매 고민입니다. 12

퀘이사존 한국의쫄다
283 06-19
1 질문

B650/X670 ATX 보드 선택 장애 도와주십쇼 2

퀘이사존 클럭차력쇼
195 06-19
72 잡담

그저 유저들한테 사기랑 통수만 치는 범부만도 못한 작자들이여 46

퀘이사존 류오동
11.1k 06-19
1 질문

배그에서 E코어랑 HT 끄는게 도움이 될까요? 1

퀘이사존 수인05
232 06-19
1 질문

바이오스 업데이트 했는데 이거 전부 다운받나요?? 8

퀘이사존 Wid
230 06-19
0 사이다

cpu 선택 장애 추천 부탁드립니다. 3