추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

ASRock B650M SSD 장착하려면 글카 뽑고 장착해야하나요? 2

퀘이사존 user_314300
232 06-19
0 사이다

CPU온도가 너무 높아요.. 10

퀘이사존 돈우라
400 06-19
0 질문

CPU 교체할때 쿨러 장착해제 질문좀 부탁드려요.. 1

퀘이사존 방긋뉨
155 06-19
0 질문

7840hs 시피유 게임

퀘이사존 최씽
177 06-19
0 질문

z690 aorus elite 메인보드 사용 중 문의입니다

퀘이사존 콤퓨타응애
109 06-19
0 질문

인텔 cpu 지금 사면 안되겠죠? 10

퀘이사존 컴퓨터는이뻐야한다
524 06-19
0 질문

보드 하드 인식오류 ?? 제발 살려주세요 ㅠㅠ 7

퀘이사존 조철동
139 06-19
1 사이다

5600g 내장그래픽 모니터 No signal 질문좀 드릴게요 1

퀘이사존 user_653258
141 06-19
0 사이다

컴퓨터 바꾸고 스피커가 구려졌습니다. 7

퀘이사존 supersonic
286 06-19
0 질문

CPU 성능탭에 프로세서 한군데만 100%로 사용이되는데 문제가있는걸까요?

퀘이사존 현수현수
123 06-19
0 질문

바이오스에서 커옵이 안보이면 어쩌나요? 2

퀘이사존 구멍
200 06-19
1 잡담

라이젠 7700인데 커옵 40을 못 먹네요. 7

퀘이사존 supersonic
594 06-19
0 질문

메인보드 msi b650 토마호크랑 킹뱅크 램 호환 되는걸까요? 3

퀘이사존 피멍든피망
273 06-19
0 잡담

메인보드 특가 탑승 후 3년?만에 드래곤볼 모읍니다. 8

퀘이사존 자라나라머리머리새싹같이
206 06-19
0 잡담

cpu 온도 보는법 1

퀘이사존 user_963288
171 06-19
0 질문

메인보드 수은전지 제거방법좀알려주세요.ㅠ 13

퀘이사존 합정동쿨가이
236 06-19
1 질문

렘 속도가 빠르면fps도 올라갈까요? 3

퀘이사존 user_961618
215 06-19
1 잡담

AMD 7600 미세 스터터링및 잡아당김 현상 7

퀘이사존 user_857905
796 06-19
0 사이다

커옵 질문드립니다 3

퀘이사존 쿨팬
192 06-19
1 질문

병목관련 문의합니다 3

퀘이사존 인생역전81
154 06-19
100 잡담

인텔 불량 이슈 다시한번 정리해드립니다. 72

퀘이사존 소울시커
12.6k 06-19
0 질문

B650m 보드 질문드립니다. 1

퀘이사존 누런나시
183 06-19
0 사이다

m.2 ssd 써멀패드 질문있습니다 3

퀘이사존 약사와향신료
183 06-19
0 사이다

650m pg 립타이트 ssd장착 질문드려요 2

퀘이사존 비어니스
163 06-19
1 질문

안녕하세요 라이젠 cpu 추천 가능한가요?? (영상 편집) 6

퀘이사존 Wid
315 06-19
0 사이다

기존 DDR4-2666(16G)에 DDR4-3200(16G) 2개 추가 3

퀘이사존 user_971572
192 06-19
0 질문

컴린이 부품 업그레이드 질문 및 조언 부탁드립니다! 3

퀘이사존 어둑새벽
152 06-19
0 질문

컴알못 램 업글 질문드립니다. 3

퀘이사존 뽀뚜까페
123 06-19
1 질문

기가바이트 b650m aorus elite ax ice 2

퀘이사존 user_962212
213 06-19
1 질문

안녕하세요 컴린이 1번 도와주실 수 있나요 ㅠㅠ 12

퀘이사존 Wid
191 06-19