추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

게임 중 게임이 꺼지거나 본체가 꺼짐 현상 5

퀘이사존 리츠호
169 06-23
0 질문

램만 바꿨는데 부팅 진행 안됩니다. 9

퀘이사존 빠라바라바밤바
232 06-23
0 질문

램 머가 더 좋을까요?? 1

퀘이사존 안눙
145 06-23
0 질문

usb포트 하나가 이상합니다. 2

퀘이사존 TOD
169 06-23
1 사이다

7800x3d 시네점수가 이상한것같습니다. 2

퀘이사존 딸기설빙수
299 06-23
0 질문

간헐적 부팅 불가 현상 질문해요 (매우 긴 글) 5

퀘이사존 탁탁탁탁
173 06-23
1 질문

7950x3d 에다가 6000메모리써도 상관없는거죠? 6

퀘이사존 user_972629
297 06-23
0 사이다

급하게 질문 남깁니다! 바이오스 업데이트 중 꺼짐 현재 부팅이 됐는데 2

퀘이사존 조E2
154 06-23
0 사이다

현시점 7800x3d + B650 토마호크 괜찮을까요?? 5

퀘이사존 르한
567 06-23
0 사이다

cpu,그래픽 온도 상시 오버레이 돼는 프로그램 있을까요?(게임중x) 3

퀘이사존 user_884821
225 06-23
0 사이다

이거 수은전지 어케빼나요?;; 14

퀘이사존 user_957128
342 06-23
0 질문

12400F 시네벤치23 점수가 너무 낮게 나옵니다. 5

퀘이사존 염라
246 06-23
0 사이다

B550m 박격포 쿨러 받쳐주는거 떼고 쓰는건가요? 6

퀘이사존 니구도
185 06-23
0 사이다

ddr5 16x2 6400 vs 16x4 5600 어떤게 좋을까요? 9

퀘이사존 전직hp엔지니어
223 06-23
0 잡담

5700x3d 살까말까 고민중입니다 2

퀘이사존 프로존버러33
398 06-23
0 사이다

SSD와 RAM 회사(브랜드)가 같으면 어떤 장점이 있나요? 2

퀘이사존 책교훈
237 06-23
0 사이다

메모리 128GB 풀뱅할건데 4800과 5600중 뭐가 좋을까요? 22

퀘이사존 책교훈
339 06-23
0 사이다

하나도 모르는 초보 서버 cpu 관련 질문드려요. 3

퀘이사존 백화요란
177 06-23
0 사이다

안녕하세요 메인보드 질문 드립니다 2

퀘이사존 양치기늑대
116 06-23
0 잡담

저는 뽑기 운이 제법 괜찮은가봅니다.

퀘이사존 짭짤한사탕
186 06-23
0 사이다

CPU 온도 경고 먹었어요........ㅡㅡ 4

퀘이사존 대전인텔매니아
449 06-23
0 질문

도대체 뭐가 문제일까요..?? ㅠㅠㅠ 6

퀘이사존 user_957128
181 06-23
0 질문

컴퓨터 부팅시 로고에서 넘어가지 않는 상황입니다 2

퀘이사존 망상냥
132 06-23
0 질문

칩셋 다운로드 컴린이한번봐주세요

퀘이사존 user_972653
116 06-23
0 질문

알리킹뱅크메모리 호환문의 KingBank 32gx 2ea 4

퀘이사존 q평e평우리집24평
360 06-23
2 사이다

라이젠 7700 nonX 시네벤치 이정도면 양호인가요? 11

퀘이사존 전직hp엔지니어
470 06-23
0 질문

5700X3D질문입니다.. (해결) 13

퀘이사존 LFJI
636 06-23
0 질문

부팅시 바이오스 창에서 일부 usb가 인식 안되는 경우가 있습니다. 2

퀘이사존 삐침머리
112 06-23
1 사이다

아수스 스트릭스 B650E-E 보드 선더볼트 지원하나요? 37

퀘이사존 간디보더
424 06-23
0 질문

최근에 ddr4 마이크론 사신분계신가요?

퀘이사존 행복하면되
201 06-23