퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE
추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

킹뱅크 램 어떤가요? 1

퀘이사존 회색검정
117 08-09
0 잡담

철권 데모판이 아니었다면 국내에서 문제가 늦게 터졌을까요? 3

퀘이사존 user_703868
251 08-09
1 질문

B650M riptide와 lightning, pro rs 차이점 3

퀘이사존 user_767785
169 08-09
1 질문

Axp90-x53 질문 5

퀘이사존 의뚜니
61 08-09
0 질문

컴퓨터 업그레이드 관련 질문 드립니다 !!

퀘이사존 YuHyeon
58 08-09
0 정보

흑금치 ddr5 불량

퀘이사존 Y00N
127 08-09
1 사이다

컴퓨터 부팅 시 삐익 소리 나는데 정상인가요? 9

퀘이사존 비니루쟝
154 08-09
1 정보

인텔 cpu 죽이지 않는 세팅법 1

퀘이사존 user_913362
616 08-09
0 질문

Klevv 렘에 open rgb 쓰는 분 계실까요? 2

퀘이사존 user_528057
95 08-09
0 질문

bios업데이트하려고 하는데 궁금한게 생겼어여

퀘이사존 케이아쓰
71 08-09
1 사이다

너무 간절합니다 도와주세요…ㅜㅜㅜ 13

퀘이사존 user_776770
307 08-09
0 사이다

Asrack 바이오스 업데이트 instant flash 비활성화 질문 3

퀘이사존 화e
84 08-09
0 잡담

밑에 13900kf 시네벤치 점수 및 hwinfo 입니다. 3

퀘이사존 베컴
118 08-09
4 잡담

13900kf RMA 해서 새제품 교환 받았는데 이틀도 안되서 또 블스 뜨네요 ㅋㅋ 8

퀘이사존 베컴
354 08-09
0 질문

나중에 9800x3d 살려고 하는데 램은 뭘로 사야 할까요? 7

퀘이사존 ACRG
324 08-09
0 사이다

드라이버 어떤걸 설치해야 될까요? 1

퀘이사존 Sienna
68 08-09
0 사이다

혹시 ㅅㅅㅈ님 영상 익스보드가 어디 회사건가요??? 3

퀘이사존 ASA
445 08-09
0 질문

램 튜닝커버 방열판 장착시 온도 오름 문제

퀘이사존 RTX6090TISUPER
70 08-09
2 질문

램 오버클럭 키고 부팅하는데 안켜져요 제발 도와주세요… 4

퀘이사존 컴알못이에옹
185 08-09
0 질문

램온도 질문드립니다 게임

퀘이사존 RTX6090TISUPER
57 08-09
2 잡담

입고 지연이라니...안돼~~!!! 4

퀘이사존 UnyGeeto
432 08-09
1 질문

7700 아이들 평상시 전력이 30W면 문제 있는걸까요? 3

퀘이사존 생각많은아이
238 08-09
0 질문

헬다이버즈2 하면 컴퓨터가 꺼져요

퀘이사존 짐소
104 08-09
0 잡담

라이젠 가격패턴은 한두번 겪는게 아닙니다 9

퀘이사존 Emot
460 08-09
3 잡담

9000번대를 쓰기엔 7500F가 너무 저렴하네요. 8

퀘이사존 트찰라
679 08-09
0 잡담

새 cpu가 이런 경우도 있군요 11

퀘이사존 loddde
556 08-09
5 잡담

인텔의 문제는 파운드리.. 10

퀘이사존 겔싱어曰인텔은리콜
562 08-09
0 질문

MSI 보드 CPU Shutdown Temp 옵션 어디있는지 아시는분? 2

퀘이사존 Dudndi
103 08-09
14 잡담

용산에서 9700x 사왔습니다 11

퀘이사존 바라키
1.6k 08-09
5 잡담

와... 난 아닐줄 알았는데... 결국 교체엔딩이네요 10

퀘이사존 48C1
1.1k 08-09