퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE
추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

AMD 9000 시리즈 온도 측정에 대한 의문 1

퀘이사존 앵무살수
439 08-08
4 잡담

딱 젠3때로 돌아간 세팅이네요 8

퀘이사존 닐루
804 08-08
26 잡담

AMD CPU는 결국 언제나 그렇듯이.. 21

퀘이사존 소울시커
5.3k 08-08
1 잡담

amd 신세대는 생각보단 성능폭이 적네요 10

퀘이사존 umoja
851 08-08
4 잡담

9000x 지금 안정화가 필요한듯요. 4

퀘이사존 안단티노
836 08-08
0 사이다

라이젠 ai 성능 비교자료는 없어요? 5

퀘이사존 lilly
332 08-08
1 질문

12400F 사용중인데 12600KF 업글 괜찮을까요? 3

퀘이사존 흥덕마을
283 08-08
0 질문

램 듀얼채널 vs 싱글채널 6

퀘이사존 좋은모니터사줘
192 08-08
1 질문

9700x,9600x TDP와 나머지 CPU TDP를 보니깐 3

퀘이사존 seonkim
576 08-08
1 질문

램오버 8000이면 하이닉스a다이만 가능한건가요? 2

퀘이사존 아니이게
304 08-08
0 질문

컴터가 꺼지는데 램 문제 일까요? 6

퀘이사존 user_985714
172 08-08
1 잡담

7년만에 컴퓨터 업그레이드 했습니다. 1

퀘이사존 봉구간지장
252 08-08
5 잡담

근데 9600/9700X가 Zen4 리프레쉬 라고 평할정도는 아니지않나요 18

퀘이사존 스퀴니
1.1k 08-08
0 질문

안녕하세요! CPU/메인보드/램 관련 질문 드립니다! 3

퀘이사존 멈뭉밍
105 08-08
8 잡담

젠5 = 저전력 13세대 P코어 네요. 23

퀘이사존 겔싱어曰인텔은리콜
1.8k 08-08
3 잡담

아이비브릿지가 생각나는데요? 6

퀘이사존 엘렌
601 08-08
2 잡담

궁금해서 전기료 계산 4

퀘이사존 lilly
503 08-08
0 질문

14900K 발열이 원래 이런건지 모르겠어요 2

퀘이사존 user_958583
317 08-08
1 잡담

인텔은 15세대 정말 잘나와야 합니다. 1

퀘이사존 킹크림
588 08-08
0 질문

컴알못 메인보드 SSD장착 질문드립니다 ㅠㅠ 2

퀘이사존 KoiKoi
103 08-08
1 질문

783d에 b650 드래곤볼 완성 컨펌 부탁드려요. 26

퀘이사존 sweetpooh
449 08-08
0 질문

램타이밍 클럭 질문드려요!!

퀘이사존 동우
67 08-08
1 질문

인텔 15세대는 CPU-Z 싱글 점수가 1100 될까요? 1

퀘이사존 디썬
401 08-08
0 질문

cpu 사망한거맞죠...? 6

퀘이사존 립샤
473 08-08
6 잡담

정리하면 엔비디아 했다. 5

퀘이사존 구인네스
1.1k 08-08
0 질문

오버클럭을 하지 않은 상태에서 TM5 실패하면 램 불량인가요? 3

퀘이사존 uaysk
256 08-08
0 사이다

컴맹이 컴퓨터 질문하러 왔습니다!! 잘부탁드립니다 형님들 9

퀘이사존 user_985690
189 08-08
0 질문

ㅠㅠ컴터가 이상해요 8

퀘이사존 user_985689
160 08-08
0 질문

업글 질문입니다. 1

퀘이사존 user_985688
90 08-08
7 잡담

암레발 14