추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

메인보드 교체시 2

퀘이사존 user_701455
121 07-06
1 질문

긴급) 긱바A620 Gaming x 메인보드, 후면USB 전체 먹통~ ㅠ 4

퀘이사존 아기곰인형
150 07-06
0 질문

MSI MEG Z490 UNIFY 메인보드에 와이파이 기능이 있나요 2

퀘이사존 manan57
70 07-06
0 질문

4070ti super에 맞는 CPU 추천해주세요 4

퀘이사존 user_841249
290 07-06
1 질문

튜닝램 클럭 질문 1

퀘이사존 예민한램
96 07-06
0 사이다

컴퓨터 부품 및 교체 2

퀘이사존 user_955169
126 07-06
1 질문

살려주세요 부팅이 안돼요 5

퀘이사존 user_976766
171 07-06
0 사이다

ROG STRIX B650E-F GAMING STCOM VS 토마호크 질문이요! 6

퀘이사존 만구신
249 07-06
0 질문

램 위치 뭐가 잘못된건가요 ? 3

퀘이사존 user_940888
190 07-06
0 질문

모니터 신호없음 vga하얀불 답이없네요.. 2

퀘이사존 user_976407
120 07-06
0 질문

메인보드 기본 와이파이, 블루투스 성능은 딸리나요? 4

퀘이사존 user_933500
208 07-06
0 질문

(사진재업)컴퓨터에 문제가 있는데 3DMARK 벤치마크 분석 좀 부탁드립니다 2

퀘이사존 딩딩
133 07-06
0 질문

다중스레드 cpu제품은 여러 프로그램 쓰면 다 따로 쓰레드를 쓰나요?? 3

퀘이사존 밀키본드
148 07-06
1 사이다

라이젠 3500x + 라데온 rx570 메인보드 추천 부탁드립니다! 2

퀘이사존 tttt1
115 07-06
3 질문

인텔 i5-12400f 메인보드 뭐 사야하나요.. 7

퀘이사존 user_957335
675 07-05
0 질문

형들 한번만 도와주세요 ... 대체 뭔 문제인지 1

퀘이사존 user_976724
143 07-05
1 사이다

cpu써멀"패드"로 교체후 시네벤치 결과 및 온도 어떤가요? 1

퀘이사존 간디보더
229 07-05
2 잡담

요즘 번장은 당당하군요... 5

퀘이사존 흡연매물없는세상
512 07-05
0 사이다

혹시 x570 어엘 소켓 (뒷판) 따로 구할 수 있을까요??? 2

퀘이사존 HanDaDo
148 07-05
0 사이다

DRAM 주황불 부팅이 안되요... 도와주세요 ㅠㅠ 7

퀘이사존 도비이즈뿌리
201 07-05
1 사이다

제 cpu 상태 정상인가요? 1

퀘이사존 user_967474
152 07-05
1 사이다

9천번대관련 질문입니다! 1

퀘이사존 YAK
168 07-05
0 질문

라이젠은 바이오스 간단한 설정변경시 부팅이 너무 오래걸리네요... 2

퀘이사존 user_349748
194 07-05
1 질문

램 rgb 불량인가요? 2

퀘이사존 KoKo11
73 07-05
0 사이다

노트북, 데스크탑 SSD / 램 고민중입니다 7

퀘이사존 user_931704
97 07-05
1 질문

램 업글 하고 싶은데 어떻게 바꿔야 할까요??? 3

퀘이사존 user_526812
109 07-05
0 질문

메인보드 고장인가요? 5

퀘이사존 user_976708
166 07-05
25 정보

이번 13/14세대 이슈로 i9-13900K -> i9-14900K 교환 받았습니다. 18

퀘이사존 midnight00
3.5k 07-05
6 사이다

i5 6500 -> amd 5600 체감 18

퀘이사존 Jun2E
1.6k 07-05
0 질문

이거 커옵이 제대로 들어 간걸까요? 2

퀘이사존 최적화강박증
189 07-05