추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

알리산 cpu는 짝퉁인가요

퀘이사존 호기심컴린이
6 19:42
0 질문

램 교체 후에 화면이 이렇게 뜨는데 키보드 키가 안 먹혀요

퀘이사존 또기넴
4 19:42
0 정보

라이젠 7천번대와 인텔의 온도와 발열 개념 .

퀘이사존 mokujin492
67 19:20
1 질문

컴퓨터 다운 좀 봐주세요 ㅜㅜ 3

퀘이사존 user_903678
54 19:11
0 질문

윈7되는cpu중 가장좋은cpu가무엇일까요

퀘이사존 user_969215
57 19:09
1 질문

인텔 i9 12900 RXT3080 사용중인데 업글이요 3

퀘이사존 방배동신사
46 19:09
1 질문

바이오스 화면에서 안넘어갑니다 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_977062
34 19:03
1 질문

B450 에서 b550을 가면 좋은 이유는 뭐가 있을까요?(뻘글) 3

퀘이사존 마포구컴초보
80 19:00
0 질문

4k 120hz를 지원하는 내장그래픽 달린 씨퓨는 뭐가 좋을까요 1

퀘이사존 망자님
88 18:31
0 잡담

인텔 15세대 라인업 예상 1

퀘이사존 user_719796
117 18:29
1 사이다

대역폭 에서 "폭"이란 단어의 말이 맞다면 15

퀘이사존 krais
195 17:11
0 질문

인텔 드라이버 관련 질문이 있습니다! 1

퀘이사존 user_776989
64 17:05
1 질문

데스크탑이 그래픽카드를 인식못해요. 13

퀘이사존 언제바꿍해
140 16:47
1 질문

am5 b650e 최신보드 살려고하는데 램 어떤거 써야할까요? 6

퀘이사존 부와깅
106 16:32
0 질문

9700k 클럭이 4.6이 맞나요..? 3

퀘이사존 뽑기신이시여
106 16:30
1 잡담

5700x3d 시네 점수 공유 3

퀘이사존 최적화강박증
136 16:29
0 질문

블루스크린 후 컴퓨터 화면이 안나옵니다 ㅠㅠ 1

퀘이사존 엔빙
62 16:26
0 질문

8600g 8700g 쓰시는분 램하고 보드 뭐쓰시나요?

퀘이사존 행복하면되
67 16:26
0 질문

Cpu 대역폭이 높은상태로 유지되는건 문제없나요?

퀘이사존 불펍
58 16:25
0 질문

첫 PC 조립 후 시네 벤치... 괜찮은가요? 2

퀘이사존 manito0714
113 16:12
1 사이다

도움!!!!! ㅠㅠ cpu 빨간불 dram 노란불 모니터신호없음 3

86 16:02
2 질문

업글 5700x3d, 2060s vs 5600, 4060 어느 조합이 좋을까요? 13

퀘이사존 user_794869
162 15:54
0 질문

7500f b650m윈도우7질문 4

퀘이사존 user_969215
108 15:37
1 질문

파워렉스 600w 3개레일 써도 괜찮나요? 2

퀘이사존 께엠도리
77 15:22
1 질문

지금 저희 상황에 맞는 업그레이드 조합 추천 부탁 드립니다. (_ _) 4

퀘이사존 user_859876
91 15:19
0 질문

컴퓨터 부팅이 안됩니다 도와주세요 ㅜㅜ

퀘이사존 컨퓨터
66 15:18
2 정보

메인보드가 중요하네요(GIGABYTE Z790 AORUS ELITE X) 3

퀘이사존 sky4064
250 15:01
0 사이다

보드 Usb 선 꽂는게 안맞아요 ㅠㅠ 2

122 14:28
2 질문

5600x 초반렉 프레임드랍 도와주세요 5

퀘이사존 예민한램
145 14:14
0 사이다

CPU 전력설정 이거 이렇게해도 괜찮나요? 2

퀘이사존 뽑기신이시여
98 14:13
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의