추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

b350m 5700x3d 조합 온도 질문 13

퀘이사존 user_899709
291 06-25
1 사이다

에어컨 바람에 의한 컴퓨터 꺼짐 현상.. 6

퀘이사존 키리뱅뱅
293 06-25
0 질문

가끔 이런 증상이 있는데 메인보드 문제일까요

퀘이사존 user_528057
117 06-25
0 질문

메인보드 소자를 날려먹었네요 2

퀘이사존 Kuaja
254 06-25
0 질문

어떤분이 요즘 롤 5700g로도 버겁다던데 맞나요?? 1

퀘이사존 히나쨩
327 06-25
0 질문

램 추천 좀 부탁드려요 7

퀘이사존 슈빠노바
177 06-25
1 질문

7800X3D로 업글하려는데 메인보드 괜찮겠죠? 6

퀘이사존 린치핀
469 06-25
0 잡담

CPU 클럭 10 GHz 달성...! 2

퀘이사존 Mason
380 06-25
0 사이다

시스템 업글시 생각하고있는게 가능한지 문의드립니다 1

퀘이사존 LUCKYFIST
134 06-25
0 질문

B760M Pro RS D5 이 제품에 GC573이 장착이 가능할까요 선생님들?

퀘이사존 Hojjang
99 06-25
0 질문

메인보드 블루투스 기능이 먹통입니다.. 1

퀘이사존 600i
128 06-25
1 질문

Am4 메인보드중 최저가도 새거 7만이군요 2

퀘이사존 흡연매물없는세상
353 06-25
0 사이다

N100 미니PC가 G4560보다 유투브, 동영상 재생에 잇점이 있을까요? 5

퀘이사존 ilovelmg
318 06-25
0 사이다

리안리 스트리머 케이블 쓰시는분들 질문 좀 드릴께요... 2

퀘이사존 꼰데가르송
143 06-25
0 질문

이거 메인보드 사망한 거 맞죠? (쇼트) 3

퀘이사존 라이젠성애
321 06-25
1 질문

초보) 램 커세어 5600vs킹뱅크6400 6

퀘이사존 조E2
307 06-25
0 정보

킹뱅크 ddr5 7200 램 a다이 맞는거 같네요 1

퀘이사존 취미가컴퓨터입니다
354 06-25
6 잡담

[제목수정] 인텔 디폴트 셋팅 에러시 무조건 불량입니다. 35

퀘이사존 겔싱어曰인텔은리콜
1k 06-25
0 질문

투표 및 의견좀 부탁드립니다 ㅜ 4

퀘이사존 gagdutonton
101 06-25
0 질문

램 써멀패드 제거 후 생긴 유분기 제거 방법 6

퀘이사존 NobleTurTle
242 06-25
0 사이다

알리발 CPU 한국 도착했는데 통관을 안하네요.. 9

퀘이사존 user_828029
455 06-25
0 질문

이런 증상이 있는데 메인보드 불량이 맞나요? 9

퀘이사존 user_904409
191 06-25
0 질문

Cpu 온도 9

퀘이사존 Superidol
187 06-25
0 사이다

메인보드에 와이파이 안테나 꽂는 골드 SMA가 휘었어요 5

퀘이사존 히나쨩
200 06-25
0 질문

메모리 업글해야 할까요? 4

퀘이사존 a아쿠아a
135 06-25
0 사이다

인텔 B760 / H610 단종 ? 시점은 ? 2

퀘이사존 씨피유는그레이
205 06-25
0 질문

도와주세요... 부팅안댐 ㅠㅠ 3

퀘이사존 배그하고파여
168 06-25
3 질문

배그프레임 정상인지 확인좀 부탁드립니다. 10

퀘이사존 바람난우즈
306 06-25
2 사이다

메인보드 구매했는데 이정도면 그냥 쓰는게 낫겠죠? 7

퀘이사존 차보리
639 06-25
0 질문

알리에서 미니PC 7840hs를 샀는데 cpu 명이 이상해요.. 7

퀘이사존 버그박사
533 06-25