추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

메모리 업글해야 할까요?

퀘이사존 a아쿠아a
13 14:12
0 질문

인텔 B760 / H610 단종 ? 시점은 ?

퀘이사존 씨피유는그레이
21 14:10
0 질문

도와주세요... 부팅안댐 ㅠㅠ 2

퀘이사존 배그하고파여
47 13:55
1 질문

배그프레임 정상인지 확인좀 부탁드립니다. 2

퀘이사존 바람난우즈
46 13:53
2 사이다

메인보드 구매했는데 이정도면 그냥 쓰는게 낫겠죠? 2

퀘이사존 차보리
74 13:41
0 질문

알리에서 미니PC 7840hs를 샀는데 cpu 명이 이상해요.. 2

퀘이사존 버그박사
130 13:18
0 질문

Z790 AORUS ELITE AX 바이오스 버전? 4

퀘이사존 ddd00bbb
67 12:57
1 질문

중고나라 매입업체에 cpu 팔아도 괜찮나요? 10

퀘이사존 홍구다다
181 12:49
1 사이다

b650 뒤에 알파벳? 7

퀘이사존 요키치
107 12:43
3 질문

알바하다가 본체쪽에 콜라 쏟았는데요 ㅜㅜ 11

퀘이사존 user_964013
206 12:34
0 질문

형님들 메인보드 추천 좀 부탁드립니다!!! 1

퀘이사존 user_971970
47 12:31
2 사이다

어도비 프로그램용.. CPU 넘 고민됩니다.. 4

퀘이사존 JINROISBACK
174 12:20
0 질문

투표///cpu 고민중입니다. 추천 부탁드립니다. 4

퀘이사존 gagdutonton
83 12:18
0 질문

써멀 재도포 해야될까요? 4

퀘이사존 배로고
102 11:54
0 질문

안녕하세요. 새 컴퓨터.. 4

퀘이사존 user_973393
91 11:53
0 질문

무한 바이오스진입 고수분들 도와주세요ㅜㅜ 11

퀘이사존 프라아
108 11:36
0 질문

b650m에 농협 d-15장착 관련 질문입니다! 1

퀘이사존 델몬트77
50 11:24
0 질문

7800x3d 화이트 보드 추천좀 부탁드립니다. 2

퀘이사존 블루허브
98 11:14
4 정보

AM5 보드 그래픽카드 성능저하 공유합니다. 9

퀘이사존 SuperPlayer
378 11:04
0 질문

컴퓨터 바꾸고싶은데 1

퀘이사존 뮤이
83 11:01
1 질문

저 같은 경우에는 램 오버 뭐가 베스트일까요?? 3

퀘이사존 PWLS
77 10:49
3 잡담

9950x의 aida64 벤치 점수 루머가 새로운게 나왔군요 5

퀘이사존 소울시커
407 10:34
0 사이다

와이파이 블루투스 보드가 아니어도 컴퓨터와 에어팟 연결이 가능할까요? 9

퀘이사존 푸아아아왕
105 10:34
0 질문

783d랑 공랭쿨러 써멀질문 4

퀘이사존 웅이다
96 10:33
0 질문

컴린이 메인보드 업데이트 질문입니다. 3

퀘이사존 user_972760
72 10:24
2 잡담

친구 피시 조립 완성했네요. 3

퀘이사존 손들어5090내놔
158 10:21
0 사이다

안녕하세요 msi pro h610m-e DDR4 보드 관련해서 질문합니다 2

퀘이사존 user_973398
65 09:59
0 질문

ddr5 램 선택에 대한 질문입니다 1

퀘이사존 다이낙스
104 09:53
0 사이다

알리 국내배송 빨리오나요?? 8

퀘이사존 자라나라머리머리새싹같이
151 09:43
0 질문

사진에 있는 램 혹시 a다이 언락인지 아시는분 2

퀘이사존 박재우1
101 09:26
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의