추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

램 추가했는데 무한재부팅이 걸리는것 같습니다 5

퀘이사존 user_973088
207 06-24
1 질문

5600X 와 DDR4 3600 -CL18 좀 잘 맞나요? 3

퀘이사존 user_972718
264 06-24
0 사이다

흠.. 일주일에 한번 영상작업을 할까말까인데.. 2

퀘이사존 한고요
202 06-24
0 질문

블루스크린이 뜹니다 ㅠㅠ 8

퀘이사존 고세구
229 06-24
0 사이다

AM5 보드, CPU, 램 호환문의드립니다 5

퀘이사존 LUCKYFIST
210 06-24
0 질문

안녕하세요 컴알못 질문 한번만 알려주세요 1

퀘이사존 Kai29
131 06-24
1 잡담

킹뱅크 6800램 타이푼버너 ?로 뜨는거 A다이네요. 3

퀘이사존 생각많은아이
421 06-24
3 잡담

알리발 5700x3d 시네벤치 점수 + 온도 질문 19

퀘이사존 하인리히
951 06-24
1 질문

램 오버 처음 해보는데 14

퀘이사존 고장난메인보드
437 06-24
0 질문

돌아버리겠네요 정말 8

퀘이사존 user_887815
3.1k 06-24
2 질문

어디에 꽃아야 되나요?? 7

퀘이사존 user_959050
1.7k 06-24
0 질문

램 관련 질문드립니다 .. 3

퀘이사존 호박두더지
135 06-24
0 질문

컴맹 램 질문드립니다. 5

퀘이사존 신싿
138 06-24
0 질문

램슬롯 고정클립 질문입니다 3

퀘이사존 은나
157 06-24
0 질문

수냉쿨러 도면상 연결 잘 된건지 봐주세요(__) 2

퀘이사존 user_973042
453 06-24
0 잡담

컴퓨터 오류는 고쳤는데 현타가 오네요..

퀘이사존 MonteAlban
306 06-24
0 질문

고수님들 많다고 해서 왔습니다.. 7

퀘이사존 user_964606
278 06-24
0 사이다

선배님들 B450 A520 어떤걸로 조립하면 되나요 ㅜㅜ 2

퀘이사존 모토라세리나
273 06-24
1 질문

팀그룹 ddr5 6400 16gb lc 40 4개 풀뱅 오버 어디가 적정선일까요? 4

퀘이사존 전직hp엔지니어
236 06-24
0 질문

퀘존 선생님들 본체가 자꾸 꺼지는데 뭐가 문제일까요? 5

퀘이사존 user_854318
312 06-23
0 질문

7800x3d 시네벤치 이거 맞는건가요? 10

퀘이사존 user_972951
508 06-23
0 사이다

메인보드 추천해주세요! 4

퀘이사존 nixn
211 06-23
0 질문

메인보드 추천좀 부탁드립니다. 4

퀘이사존 뽀도리
196 06-23
0 사이다

B550m 보드 쿨러 호환 7

퀘이사존 user_781325
225 06-23
0 질문

이거 속도 제대로 나오고 있는건가요? 8

퀘이사존 고장난메인보드
240 06-23
1 사이다

CPU 변경(3600 or 12400f -> 5700x3d) 고민입니다. 2

퀘이사존 user_966775
493 06-23
0 잡담

전원 버튼을 눌러도 부팅이 제대로 안됩니다 2

퀘이사존 devi
150 06-23
0 질문

바이오스 업데이트를 잘못한 것 같아요… 4

퀘이사존 user_887815
273 06-23
0 사이다

배그 프레임문제 해결해주실분? 5