퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

AB 350 PRO4 이 메인보드 최대 어떤 CPU까지 장착 될까요? 4

퀘이사존 user_730328
90 07-25
0 잡담

그때 13700k 레인탓이라고 했는데 cpu불량이 정답이네요..

퀘이사존 캔따개냥멍집사
194 07-25
0 사이다

i9 13900k 클럭 대비 전압 양품이 어느정도 범위인가요? 5

퀘이사존 Yd25
149 07-25
0 사이다

5600 -> 5700x3d 6만원에 가치가 있을까요?? 4

퀘이사존 건축열물리학
325 07-25
0 질문

애즈락 부팅설정 질문입니다 1

퀘이사존 luna01
79 07-25
0 사이다

직구제품인거 같은데 신고해야할까요? 6

퀘이사존 비꼼지
397 07-25
0 질문

메인보드 usb상시켜짐 질문드립니다 1

퀘이사존 묵직쓰
73 07-25
1 질문

새로 데탑 맞추고 질문 있습니다 5

퀘이사존 dozz
124 07-25
0 질문

783D CPU 고장인가요 ㅠㅜㅜ 4

퀘이사존 user_913442
301 07-25
0 질문

Am5 800이나 600이나 차이 없다 하니... 7

퀘이사존 흡연매물없는세상
351 07-25
0 질문

이런건 하드웨어 고장이겠지요? 5

퀘이사존 user_982474
130 07-25
0 질문

DDR5 램 가격 질문드립니다.

퀘이사존 Best
161 07-25
0 사이다

위메프에서 미니피씨를 7월15일날 구매햇는데.... 5

퀘이사존 네리시스
334 07-25
0 질문

인텔 12세대 E코어 이슈 질문좀용.. 2

퀘이사존 user_982471
251 07-25
0 질문

Wi-Fi 메인보드 단자에 GPS 안테나 꽂아보신 분 있나요? 3

퀘이사존 탈독수리
150 07-25
0 질문

그래픽카드 고장인지 판단 부탁 드립니다 ㅜㅜ 5

퀘이사존 user_982470
96 07-25
1 사이다

7800x3d 램을 못고르겠어요ㅠㅠ 7

퀘이사존 비비고갈비만두
301 07-25
0 질문

B450 토마호크 맥스 보드에 40시리즈 그래픽카드 호환 가능할까요? 4

퀘이사존 난개쩜
94 07-25
4 사이다

서멀구리스 유통기한 있나요? 8

퀘이사존 김옥
912 07-25
0 질문

램 16기가 질문 4

퀘이사존 나는아니야
111 07-25
1 질문

7950X 에코 모드 질문드립니다. 뉴비입니다.. 10

퀘이사존 user_982457
159 07-25
0 질문

이증상은 cpu고장 맞나요? 2

퀘이사존 세계최강
151 07-25
0 사이다

NZXT N7 B650e 메인보드에 도미네이터 램 사용해보신 분 계실까요? 3

퀘이사존 FrostWitch
82 07-25
0 질문

ddr4-2666 삼성 시금치 8-16-8-16 풀뱅크 램오버(총 48g) 질문

퀘이사존 겔2User
60 07-25
0 질문

메인보드 as 질문잇습니다 2

퀘이사존 포승사람
72 07-25
0 사이다

ddr5 램 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 BARAS
119 07-25
0 사이다

783D 구매 질문 2

퀘이사존 작은별님
150 07-25
3 잡담

10코어 20쓰레드 제품이 없는게 너무 아쉽네요 13

퀘이사존 feg4sus
1.5k 07-25
0 질문

cf-h81a-btc 메인보드 그래픽카드 인식

퀘이사존 라이젠성애
37 07-25
0 사이다

어로스 x670e pro x 에 SSD 장착시 배속 관련 질문입니다. 6

퀘이사존 두스기
125 07-25