추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

메인보드 고민 2

퀘이사존 이녕인영
91 07-07
1 질문

X670E aorus pro x vs B650E aorus pro x usb4 6

퀘이사존 user_975473
297 07-07
0 사이다

MSI B650 토마호크 레이아웃? 배치도? 2

퀘이사존 우아아나
201 07-07
0 질문

램이 장착 불량시 부팅에 영향을 줄 수 있나요? 2

퀘이사존 user_807529
111 07-07
0 질문

시스템구성-cpu 프로세서수 최대설정은 cpu에 부담을 많이주나요? 2

퀘이사존 Vanillabean
112 07-07
0 잡담

내 씨퓨는 진짜 뿔딱인가요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 뮤이
893 07-07
0 질문

CPU 코어 중 일부만 최고 사용률로 고정 (도와주세요. 제발.._)

퀘이사존 user_729319
128 07-07
1 질문

컴퓨터 렉걸림 현상입니다. 7

퀘이사존 user_941250
169 07-07
0 질문

인텔 cpu 바이오스 권장값 질문입니다 1

퀘이사존 모던이궐
136 07-07
0 질문

783d 밴치가 안나오는것같아요 10

퀘이사존 user_977202
242 07-07
1 질문

최초 전원켰을때 2~3번정도 스스로 재부팅합니다 3

퀘이사존 백색의눈꽃
185 07-07
0 질문

씨퓨 직접교체 첨인데 쿨러결합상태 좀 봐주실 분 3

퀘이사존 홍순찰
166 07-07
1 사이다

AMD 5600X 조립후 해야할일 5

퀘이사존 user_976786
336 07-07
1 사이다

둘중에 봐주세요 ㅠㅠ 15

퀘이사존 user_919464
288 07-07
0 질문

컴퓨터 다운 도와주세요 2

퀘이사존 부타현
78 07-07
0 질문

으아아아 메인보드 잘못 샀어요 구해주세요 3

퀘이사존 user_977197
247 07-07
0 질문

B650 토마호크 M.2 슬롯 질문입니다 7

퀘이사존 머찌군
185 07-07
1 질문

5700x3d 시네벤치 멀티코어 클럭 질문 10

퀘이사존 묵직쓰
259 07-07
0 질문

9800x3d가 나온다면... 칩셋은 유지인가요? 2

퀘이사존 부와깅
507 07-07
0 질문

램 교체 후에 화면이 이렇게 뜨는데 키보드 키가 안 먹혀요 4

퀘이사존 또기넴
149 07-07
36 정보

라이젠 7천번대와 인텔의 온도와 발열 개념 . 19

퀘이사존 mokujin492
5.7k 07-07
1 질문

컴퓨터 다운 좀 봐주세요 ㅜㅜ 3

퀘이사존 user_903678
112 07-07
0 질문

윈7되는cpu중 가장좋은cpu가무엇일까요 2

퀘이사존 user_969215
256 07-07
1 사이다

인텔 i9 12900 RXT3080 사용중인데 업글이요 3

퀘이사존 방배동신사
191 07-07
1 질문

바이오스 화면에서 안넘어갑니다 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_977062
101 07-07
3 질문

B450 에서 b550을 가면 좋은 이유는 뭐가 있을까요?(뻘글) 6

퀘이사존 마포구컴초보
410 07-07
0 질문

4k 120hz를 지원하는 내장그래픽 달린 씨퓨는 뭐가 좋을까요 1

퀘이사존 망자님
194 07-07
0 잡담

인텔 15세대 라인업 예상 3

퀘이사존 user_719796
440 07-07
1 사이다

대역폭 에서 "폭"이란 단어의 말이 맞다면 16

퀘이사존 krais
404 07-07
0 사이다

인텔 드라이버 관련 질문이 있습니다! 1