0 듀얼쇼크 아날로그 스틱 엄지가 자꾸 미끄러지는데, 좋은 커버 있을까요?

전설
0 167

듀얼쇼크로 스포츠게임을 즐기는데, 아날로그 엄지 그립이 자꾸 미끄러져서 신경쓰이더군요.

그래서 아날로그 커버를 2번이나 바꿨는데 다 잘 미끄러지네요 ㅎㅎ

혹시 아날로그 커버 쓰고 계신분들중에 좋은 제품 쓰고 계신분 있으면 추천 부탁드립니다!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

[스위치] 스위치는 내년에 다음 세대 즉 성능 업 버전이 나올까요? 3

산뜻한저녁
49 08-09
0 사이다

HDMI분배기 질문입니다. 6

뀨우
65 08-09
0 사이다

형님들 플스입문하려는데 도움좀 주세요.. 4

콘트라타타
57 08-09
0 잡담

폴 가이즈 재밌네요 ㅎㅎ 1

KLIMT
101 08-09
0 잡담

듀얼쇼크 충전 거치대 사용해보니, 확실히 편하네요 1

전설
114 08-08
0 잡담

콜옵 특히나 워존은 진짜 용량이 너무 크네요. 2

MongTeSKyu
83 08-08
0 잡담

락스타 GTA 트릴로지 발표! 2

coyan
152 08-08
0 정보

Xbox 휴대용 게이밍 악세사리 소개영상 2

갓고등어
118 08-08
0 잡담

ps5? ps5 pro? 12

tjrgus
187 08-07
1 잡담

라오어2 대만 근황 2

Nevermind
243 08-07
3 잡담

아유 내 64800원 ㅜㅜ 9

coyan
370 08-06
0 잡담

Ps4 데이터베이스 재구축 질문드립니다. 1

채린치킨
141 08-06
0 잡담

스타크래프트 고스트 유출된 게 있었네요 2

뭉치쨔앙
252 08-06
0 잡담

닌텐도스위치 누워서 할만한가요? 5

user_227251
290 08-05
0 정보

프로젝트 xCloud 정식 런칭 트레일러 공개

갓고등어
230 08-05
0 질문

닌텐도 스위치 엑스박스 원 신형 무선 리시버 연결 사용 1

tjrbghks
180 08-04
0 질문

[PS4] 게임 폴가이즈 멀티 무료일까요?? 7

산뜻한저녁
2.1k 08-02
0 질문

플스 패드로만 할 레이싱 게임 추천해 주세요 3

Nionoo
230 08-02
0 질문

엑박원패드 도움이 필요합니다 1

ne ru
183 08-02
0 사이다

엑스박스 패드 리시버 질문입니다. 4

다고스
197 08-01
1 잡담

XBOX 월드 프리미어 GIF 1

블레이더영혼
268 08-01
0 잡담

엑엑이 구매했는데 때깔 좋네요. 3

갓고등어
326 08-01
1 잡담

지존박스 쇼케이스 풀버전 4K 60Fps 영상 - 한글자막 만들어봤습니다. 1

갓고등어
252 08-01
1 질문

고전게임의 추억, 가장 재밌었던 RPG게임은? 17

허공답보
352 08-01
0 질문

레식 ps4조작법좀 알려주세요.

접착폭약
145 07-31
0 잡담

플스4는 이제 남은 대작 독점작이 없죠? 6

arinyong
329 07-31
0 질문

이 ps패드 pc호한인가요? 7

접착폭약
227 07-31
0 질문

플스 중고거래에 안좋은 점이 있을까요? 5

바삭한찹쌀떡
298 07-31
0 질문

[PS4] 데스스트랜딩 멀티 세션에 아직 유저 많나요??

산뜻한저녁
171 07-30
1 잡담

엑박 쇼케이스 후 분위기가 급반전 되었네요. 13

선인장
483 07-30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기