추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

엑박 게임패스 다운오류 아시는분 계신가요.. 4

퀘이사존 평생컴린이
694 03-06
1 질문

플스5 디지털 검은사막 질문드립니다 1

퀘이사존 팰릿
1.2k 03-04
1 사이다

듀얼쇼크4 무선리시버(정품) 있는데.. 3

퀘이사존 꼬비패밀리
458 03-04
2 정보

하마터면 마이크로소프트가 엑스박스 게이밍사업을 접을 뻔한 이유[사티아 나델라 CEO(의장) & 필 스펜서 C... 2

퀘이사존 블레이더영혼
902 03-04
1 사이다

플스 구매관련질문 10

퀘이사존 코주부원숭이
729 03-03
0 질문

엑시엑 중고 이가격이면 가져와도될까여 4

퀘이사존 개직모
1.1k 03-03
0 잡담

호포웨 다했네요 (스포x, 이스터에그) 2

퀘이사존 흰곰
998 03-02
1 질문

플스 본체 에디션질문 9

퀘이사존 코주부원숭이
476 03-02
1 잡담

호포웨 그냥 숙성시켜야하나 고민입니다. 10

퀘이사존 NHALAK
1.4k 03-02
1 정보

호라이즌 포비든 웨스트 미려한 그래픽 때문에 일주일이 즐거웠어요~ 6

퀘이사존 차가운입술
1.1k 03-02
0 사이다

듀얼센스와 엑박패드 우측 키입력값이 다른가요? 6

퀘이사존 다미엘
803 03-02
2 질문

엑박패드 구하기 어렵네요 3

퀘이사존 Seilisunny
843 03-02
1 질문

엑스박스 패드 공홈 가격이랑 왜이렇게 차이나죠? 7

퀘이사존 미래용사
908 03-01
0 질문

콘알못인데 플스 본체값질문 5

퀘이사존 코주부원숭이
473 03-01
0 사이다

플스5 3월 예구도 하나요? 9

퀘이사존 이뿌니짱
951 03-01
1 질문

게임패드 추천 좀 해 주세요. 3

퀘이사존 user_664298
648 02-28
0 질문

이번달 ps5 예약은 두번했나요? 2

퀘이사존 GSNK
537 02-28
1 사이다

블랙샤크 v2 pro를 ps4에 어떻게 연결해야할까요? 4

퀘이사존 캌카
1k 02-27
2 질문

엑박 패드를 하나 살 까 하는데 9

퀘이사존 버스타고싶은사람
1.1k 02-27
0 질문

엑시엑 qhd 모니터 갠찮을까요? 2

퀘이사존 빠사무사
1.5k 02-27
1 사이다

. 9

퀘이사존 AorN
812 02-26
1 질문

ps5 리셀가 떨어질 일은 없을까요? 5

퀘이사존 DreamOn
859 02-25
1 질문

플스 디지털 거래 7

퀘이사존 김딱딱이
607 02-25
1 질문

플스 5용 모니터 VS TV 10

퀘이사존 user_689169
1.8k 02-25
0 질문

LG 27up850 모니터 엑시엑에서 VRR 지원 하나요?

퀘이사존 user_576876
557 02-25
2 잡담

ps5 중고도 너무하네요.... 3

퀘이사존 응골
1.2k 02-24
0 잡담

뉴질랜드 현지입니다 3

퀘이사존 킨키
724 02-24
2 질문

엘든링 플랫폼 어디로 할까요??? 4