추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

PC 버전은 구매했는데 엑박으로 하려면 또 구매해야 하는군요?? 3

퀘이사존 떠나고프
551 06-02
2 정보

오늘 부터 (6/2일) PSN 구독 25% 할인 하는 군요 14

퀘이사존 시과폰13프맥실버
671 06-02
0 사이다

디음주에 PSN 제 구독 하는대요 8

454 06-01
0 사이다

디아블로 4 사전예약 질문입니다. PC 연동. 5

퀘이사존 토시리
823 05-31
0 사이다

저번주 엘리트 패드2 핫딜 구매한거 진동소음 질문드립니다 7

퀘이사존 삼마왕자
513 05-31
0 잡담

왕눈은 야숨무쌍 DLC까지 하고 하는게 좋은거 같아요. (스포)

퀘이사존 스타2실버
892 05-31
0 잡담

아수스 로그 얼라이 핸드헬드 10

퀘이사존 우정잉포에버
674 05-31
2 잡담

rog ally 취소! 3

퀘이사존 좋아좋은사람
813 05-30
1 잡담

닌텐도 스위치 모니터 인식 문제 해결 2

퀘이사존 부족한컴덕
406 05-30
3 잡담

Besavior 게임패드로 ps5 패드 끝냈습니다. 10

퀘이사존 쇼킹미
1.4k 05-30
0 잡담

빡대가리 소니 어휴

퀘이사존 Uninfected
403 05-30
0 잡담

약 2년전 소니AS에서 망쳐넣은 컨트롤러.!!! 4

퀘이사존 쇼킹미
600 05-30
0 잡담

플스를 하며 조금은 아쉬운 점... 3

퀘이사존 아싸라비야
540 05-30
2 잡담

닌텐도 스위치 젤다왕눈이 하우징잘나왔네요. 2

퀘이사존 DongGREE
965 05-29
1 정보

Asus rog ally 예판 떳네요 999천원 5

퀘이사존 우리집맹수콩이
621 05-29
0 잡담

패드 이깟게 뭐라고 역체감 오지네요 4

퀘이사존 쇼킹미
914 05-28
1 사이다

닌텐도 스위치에 시용할 게이밍 이어폰 추천해주세요! 2

퀘이사존 ㅎㅈㅁ
446 05-26
0 질문

엑박 4세대 컨트롤러 블투 연결 동글 이걸로 연결 하면 될까요??? 2

퀘이사존 이스넬프
538 05-26
3 정보

어제 마소 공식홈페이지 핫딜 판매된 엘리트패드2 정보 살짝 7

퀘이사존 쇼킹미
947 05-26
1 질문

콘솔에서 마우스 및 키보드 장착 사용가능한가요? 4

퀘이사존 절대아
443 05-26
1 잡담

내일 왕눈이 구하러 국전에 가려고 합니다. 4

퀘이사존 이스넬프
449 05-26
0 잡담

마이크로소프트가 참 콜라보는 잘하는거 같습니다.

퀘이사존 쇼킹미
285 05-26
0 사이다

디아4 콘솔판은 기기에 묶이나요? 3

퀘이사존 굵직굵직하게생김
584 05-25
0 사이다

스위치로 제노블 크로니클스 데프, 2, 3 중 하나 한다면 뭐가좋을까요? 4

퀘이사존 CJbenitora
309 05-25
1 질문

8Bito Ultimate Ns 안드로이드와 IOS 페어링이 안됩니다 6

퀘이사존 멋쟁이김사장
557 05-25
0 잡담

이번 플스 쇼케이스는 그래도 나름 알찼네요 ㅎㅎㅎ 2

퀘이사존 아싸라비야
361 05-25
1 잡담

엑박에 입문하면서.. 6

퀘이사존 산타도우미
547 05-24
0 사이다

이 게임 난이도 어디 정도 인가요? 6

479 05-24
2 사이다

독점겜을 하기 위해 플스5 사는 거 괜찮다고 보나요? 13

퀘이사존 자일레스
827 05-23
1 사이다

ps5, pc 헤드셋 18

퀘이사존 루이비
671 05-23