추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

8bitdo 질문드러요 4

퀘이사존 파인애폴
503 12-20
0 질문

엑박패드6세대 유선을 무선으로쓰려면 뭐사야해요? 4

퀘이사존 합정동쿨가이
392 12-20
1 사이다

엑박뭐사야 되나요?? 3

퀘이사존 user_559533
395 12-19
1 질문

PS5 처분하고 싶은데 혹시 계정도 양도가 가능한가요? 5

퀘이사존 user_553638
1.6k 12-19
3 잡담

PS+ 세일 50% 하네요.(신규만) 1

퀘이사존 하유소리
634 12-19
1 질문

스위치 hdmi 케이블 이거 사용해도 문제 없을까요? 2

퀘이사존 user_577974
286 12-19
1 질문

엑박패드4세대 중고 리퍼제품 2

퀘이사존 군대가기싫어요
343 12-18
4 사이다

쿠팡에 있는 듀얼센스 엄청 싼데 정품 맞나요? 2

퀘이사존 하유소리
950 12-17
1 잡담

11월 21에 구매한 8bitdo 패드 드디어 왔네요 5

퀘이사존 user_610260
756 12-17
1 사이다

앞으로 ps5 레이트레이싱 어떻게 될까요..? 9

퀘이사존 나르방방
1k 12-17
0 질문

스위치로 DL판 마인크래프트 하시는 분 계신가요?

퀘이사존 buty
180 12-17
1 사이다

액박패드에 쓸 윤활유 추천좀요 6

퀘이사존 New20735
628 12-15
2 질문

플스5 P5PLUS 장착시 속도저하문제 있나요? 10

퀘이사존 Soultiny
1.3k 12-15
2 질문

엑박 커스텀 패드가 잘못 만들어진것 같습니다 3

퀘이사존 user_779224
621 12-14
1 정보

닌텐도 포켓몬 에디션 한정판 초특가 떴네요~ 1

퀘이사존 user_777392
744 12-14
0 질문

PS5 - PC모니터 - 사운드바 연결 질문. 1

퀘이사존 Newsalon
785 12-14
4 잡담

플스 위쳐3 차세대 패치 버전 메타점수

퀘이사존 하유소리
559 12-14
2 잡담

위쳐3 가격 상승 ㅋㅋㅋ 4

퀘이사존 개직모
1.4k 12-14
0 잡담

스위치 해외 결제 막혔다는 말이 있네요 1

퀘이사존 벨먼퍼품
504 12-14
0 사이다

플레이스테이션5 구매하려고 생각중인데 질문있습니다! 4

퀘이사존 Mr.뿡빵뽕
554 12-14
0 잡담

브록 one x 의 배터리를 교체했는데..배터리도 불량이네요 ㅎㅎ

퀘이사존 일스
295 12-14
0 질문

게임패드 윈도우, 스마트폰, 패드 블루투스 목록에 안뜨네요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 스펠
359 12-13
1 잡담

스팀판 살 까 하다가 PS5 판 샀습니다 1

퀘이사존 黃仁勳
575 12-13
1 사이다

플스5 qhd 120 화면 깜빡임 2

퀘이사존 user_730267
746 12-13
4 질문

XBOX 컨트롤러 리시버..대체 10

퀘이사존 Skua
1.2k 12-12
4 잡담

PS5가 동사양 PC보다 가성비 혜자입니다 24

퀘이사존 어둠의자식들
1.7k 12-12
1 사이다

ps5가 pc로 환산하면 사양이 얼마정도 되나요? 15

퀘이사존 어둠의자식들
1.4k 12-12
0 질문

혹시 여기서 스팀덱 이야기를 해도 될까요? 2

퀘이사존 한사람
564 12-11
3 질문

라오어2 구매해볼지 고민되네요 9

퀘이사존 blueming0826
482 12-11
0 잡담

듀얼센스 엣지는 예약 안하려나보군요

퀘이사존 청풍에소타대감
439 12-11
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의