추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 질문

ps5외부스피커 연결 안되요? 11

퀘이사존 자하라독시드
1.8k 07-20
2 질문

플스 독점게임만 한다면 플스5 디지털에디션 괜찮을까요? 15

퀘이사존 Rein9
678 07-19
1 사이다

엑박 X시리즈 게임나가기 없나요? 9

퀘이사존 행복한오리
678 07-19
2 정보

콘솔별 전력 소모량 6

퀘이사존 마르징오
1.2k 07-18
2 잡담

이제 플스 디스크 55만원에도 풀리네요. 6

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
1.1k 07-18
1 잡담

ps5 호포웨 그래픽모드 뭐로 하시나요? 11

퀘이사존 unknown12313
1.5k 07-18
0 정보

11번가에서 삼성 980 ssd 할인하네요 3

퀘이사존 케이아쓰
605 07-18
0 사이다

ps5를 어제사서 해보는데 이어폰을 꽂으면 한번씩 지지직거립니다 ㅠ 8

퀘이사존 프린스슈이
648 07-18
0 잡담

SN850이 PS5 official licensed product 마크를 받았네요

퀘이사존 리트리노
305 07-18
0 사이다

엑박 x시리즈 오디오 연결 질문합니다 6

퀘이사존 행복한오리
356 07-17
0 사이다

엑박패드 스틱 탄성이 좀... 5

퀘이사존 한심한사람
380 07-17
3 질문

ps살때 필수로 사야할 것들?? 9

퀘이사존 리얼쿠퍼
625 07-16
1 잡담

엑박원X 계륵 그 자체네요.. 6

퀘이사존 h3llo0o
874 07-16
1 질문

게임패스 패드 추천 하시는거 있으신가요? 3

퀘이사존 user_535011
532 07-16
2 잡담

플스 5 살지말지 고민되네요.. 14

퀘이사존 Comd
823 07-15
1 잡담

엑박패드나 엑박패드 리시버 등 구하기 어려운 이유.. 2

퀘이사존 user_215809
715 07-15
0 질문

플스5 디스크 거꾸로 삽입하면 플스5에 무리 가려나요? 2

퀘이사존 user_215809
706 07-15
2 질문

드퀘 11s vs 옥토패스 트래블러 5

퀘이사존 user_671298
530 07-14
3 잡담

엑박 리시버 드디어 샀네요 12

퀘이사존 JONG1993
650 07-14
0 질문

PS5, XSX에 어울리는 모니터 TV 질문 드려요 3

퀘이사존 아이엠콘
658 07-14
6 잡담

베요네타 1, 2, 3 정식 한글화 결정 3

퀘이사존 하유소리
661 07-14
0 사이다

스위치 칩 팔라는데 얼마에 팔깝쇼 2

퀘이사존 플리스트
392 07-13
3 질문

플스5pro는 나오긴 할려나요 12

퀘이사존 nevermind479
716 07-13
0 질문

MSI Force GC30 V2 게임패드 써보신 분 계실까요? 1

퀘이사존 구사마
310 07-13
6 잡담

엑박 디자인랩 왔어요 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 13

퀘이사존 라인브레이커
1.2k 07-12
4 질문

플스5를 드디어 구입했습니다. 14

퀘이사존 수원우끼끼
836 07-12
0 질문

엑박에 문제가생긴걸까요

퀘이사존 user_424218
243 07-12
0 질문

호제던 포비든 웨스트 PS4 중고 무료 업그레이드 가능한가요? 2

퀘이사존 나는노멀하게
403 07-12
2 사이다

엑박 엘리트 패드2 고장없이 잘 사용하고 계신가요? 7

퀘이사존 Znuh
492 07-12
1 사이다

엑박 4세대 패드 건전지 + 유선 이면 건전지 닳나요? 4

퀘이사존 kawdoog
909 07-11