추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

플스4 프로가 갑자기 죽었네요 ㅎㅎ 10

퀘이사존 일스
833 08-08
0 질문

듀얼쇼크4 8bitdo 리시버 pc연결 문제..

퀘이사존 효지니삼
444 08-07
0 잡담

레이저 엑스박스패드 충전독 3

퀘이사존 조선쿼카
577 08-07
0 질문

도와주세요 ㅠㅠ 엑박 패드 4세대 pc 유선 연결 시 전원이 안 켜집니다. 4

퀘이사존 user_764916
347 08-06
0 잡담

플스5 햅틱 진동의 기술적 차이를 못 느끼겠습니다. 9

퀘이사존 끼니와새참
646 08-06
0 질문

(수정) PS5 본체 바꿀때 기존 기기에서 쓰던 추가 SSD는 사용가능한가요? 4

퀘이사존 신라면좋아요
557 08-05
0 질문

늦게나마 명작 레데리2를 하고있는데 ..수동세이브는 어떻게?? 5

퀘이사존 쿠쿠리상
404 08-05
0 잡담

타오바오발 베이더3 조로버전 / T4K 도착

퀘이사존 쇼킹미
686 08-04
3 잡담

퀘이사존 설현너무조앙
768 08-04
0 질문

엑스박스 리시버 정품문의 2

퀘이사존 크오크
433 08-03
0 질문

플스5 파이어쿠다530 4TB 속도 문의드려요 8

퀘이사존 user_808229
522 08-03
1 질문

8bitdo 얼티밋 패드 소프트웨어 인식 오류 ㅠㅠ 도와주세요 5

퀘이사존 taeyeon.
1.8k 08-03
0 질문

플스용 TV 질문 드립니다. ;ㅁ ; 2

퀘이사존 삡르르
467 08-02
0 사이다

스파이더맨 pc랑 플스랑 플레이 할때 차이가 큰가요? 6

퀘이사존 JK.koo
766 07-31
0 잡담

호포웨 세게임+ 진행중인데 3

퀘이사존 짜가짱가
359 07-31
0 잡담

야숨 엔딩?은 아니고 컨텐츠 종료.

퀘이사존 jysaoao
344 07-30
8 질문

고사양 pc가 있어도 콘솔을 사는 이유가 뭔가요? 34

퀘이사존 퓨리님
2.8k 07-30
0 질문

8bitdo 쏠림현상 좀 봐주셔용.. 4

퀘이사존 레인보우샤베트
509 07-30
0 질문

HDMi 2.1 모니터 로 플스5 하면 3

퀘이사존 시과폰13프맥실버
941 07-30
1 질문

플스 4를 주워왔습니다. 13

퀘이사존 user_854318
761 07-29
0 사이다

엑박패드4세대 pc에 사용중이신분 계실까요? 5

퀘이사존 skinskins
437 07-29
0 사이다

플스5 32gp950 모니터 스피커 출력 문의드립니다.. 2

퀘이사존 개수링
430 07-29
0 정보

스파이더맨2 한정판 판매하는군요 3

퀘이사존 짜가짱가
442 07-29
0 질문

아머드 코어6 난이도 어떤 가요? 2

퀘이사존 시과폰13프맥실버
820 07-29
0 질문

플스 4 구독서비스 문의드립니다. 4

퀘이사존 쿠쿠리상
263 07-27
1 질문

컨트롤러 연결 질문 도와주세요 ㅠ 1

퀘이사존 Booksori
195 07-27
1 사이다

엑박패드 PC 무선 연결시 블투 5.0 /5.3 동글 차이가 있나요? 4

퀘이사존 SjnMOON
1.2k 07-26
0 질문

ps5 디지털 어떤가요? 5

퀘이사존 천상의목소리
618 07-25
0 질문

쿠팡 콘솔게임기도 반품 가능한가요? 4

퀘이사존 tod32
748 07-25
0 질문

PS5 VS 스위치 어떤게 나을까요? 8