추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

콘솔 구매하려고 합니다. 조언 부탁드립니다 18

퀘이사존 조지아
677 09-01
0 질문

엑박 클라우드 얼티메이트 해지했다 다시 하면 기존 했던 게임도 초기화 되나요? 5

퀘이사존 나까다
402 08-31
1 잡담

올해 할게임이 풍년이네요 2

퀘이사존 슬럼독
398 08-31
0 질문

XBOX 게임패스로 설치한 게임 인터넷없이 실행 가능한가요? 1

퀘이사존 지방거주하는사람
380 08-31
2 질문

PS5 구매하면 게임불감증 치료가 될까요? 10

퀘이사존 화담
479 08-31
0 사이다

이 게임 플스5 에서 돌아 가니요? 3

퀘이사존 시과폰13프맥실버
384 08-31
1 질문

요번에 기가바이트 g5 kd 노트북을 구입하게되었는데요 2

퀘이사존 명인만두
179 08-30
1 사이다

플스5 도 외장SSD 인식을 하나요? 13

퀘이사존 시과폰13프맥실버
796 08-30
0 잡담

[XBOX] 4K Blu-ray 시청.. 1

퀘이사존 산타도우미
355 08-30
2 사이다

콘솔게임을 즐겨보려하는데 qhd144hz에 길들여져있어 적응이안되네요.. 10

퀘이사존 현수현수
746 08-29
1 잡담

오 스플래툰3 한글화라니..스위치 한대 더 샀네요.. 8

퀘이사존 강소원
564 08-29
1 잡담

XBOX, 게임패스 클라우드.. 6

퀘이사존 산타도우미
453 08-29
1 질문

새로 산 4세대 패드 진동 불량인가요..? 3

퀘이사존 Taekkk
389 08-29
1 정보

xbox 클라우드 게이밍, 맥북에서 이제 진동이 가능합니다! 2

퀘이사존 호람
1.7k 08-28
1 정보

화이트 Xbox 엘리트 시리즈 2 컨트롤러 유출, 9월 출시 2

퀘이사존 사보텐더
444 08-28
0 정보

퀘이사플레이에서 9월 신작 게임 캘린더를 확인하세요~

퀘이사존 QM중독
513 08-26
0 질문

플스 모니터 고수님들..질문 좀 드릴께요!.. 1

퀘이사존 user_434856
289 08-26
0 질문

플스4 질문드립니다 6

퀘이사존 user_678488
237 08-26
2 잡담

ps5가격인상보다..게임가격이 헐..유부님들 생각이 궁금하네요.. 14

퀘이사존 강소원
1.1k 08-26
1 질문

안녕하세요. 플스5 구매하려고 합니다. 8

퀘이사존 user_434856
548 08-26
0 사이다

마리오골프 60대 부모님도 하실만 한가요? 2

퀘이사존 로꼬알
319 08-26
5 잡담

소니가 플스5 가격인상했네요. 6

퀘이사존 하유소리
728 08-25
0 질문

다운스케일링은 자동으로 적용되는건가요? 1

퀘이사존 이건언제키우나
325 08-25
0 정보

오늘은 이벤트 참여 마지막 날입니다. 꼭 참여하세요~!

퀘이사존 QM중독
366 08-25
0 질문

xbox one x 어크 오디세이 프레임 1

퀘이사존 Azhhy
286 08-24
0 잡담

늦은 XBOX 게임패스 1주일 이용 후기.. 2

퀘이사존 산타도우미
1.4k 08-24
1 사이다

ps5 m.2 ssd 장착 나사 4

퀘이사존 Surisuri
557 08-23
1 사이다

컨트롤러는 아날로그 스위치로만 나오는 이유가 있나요? 3

퀘이사존 짜혀
330 08-23
2 잡담

없어진 줄 알았던 ps2 찾았네요 ㅎㅎㅎ 10

퀘이사존 촛불
522 08-21
1 사이다

스위치 vs 플스5 vs 엑시엑 25

퀘이사존 충남대컴공과
2.3k 08-21