추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

브록 one x 의 배터리를 교체했는데..배터리도 불량이네요 ㅎㅎ

퀘이사존 일스
305 12-14
0 질문

게임패드 윈도우, 스마트폰, 패드 블루투스 목록에 안뜨네요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 스펠
367 12-13
1 잡담

스팀판 살 까 하다가 PS5 판 샀습니다 1

퀘이사존 黃仁勳
584 12-13
1 사이다

플스5 qhd 120 화면 깜빡임 2

퀘이사존 user_730267
761 12-13
4 질문

XBOX 컨트롤러 리시버..대체 10

퀘이사존 Skua
1.2k 12-12
4 잡담

PS5가 동사양 PC보다 가성비 혜자입니다 24

퀘이사존 어둠의자식들
1.7k 12-12
1 사이다

ps5가 pc로 환산하면 사양이 얼마정도 되나요? 15

퀘이사존 어둠의자식들
1.5k 12-12
0 질문

혹시 여기서 스팀덱 이야기를 해도 될까요? 2

퀘이사존 한사람
569 12-11
3 질문

라오어2 구매해볼지 고민되네요 9

퀘이사존 blueming0826
492 12-11
0 잡담

듀얼센스 엣지는 예약 안하려나보군요

퀘이사존 청풍에소타대감
444 12-11
1 사이다

플스처음샀는데 게임할때 그 수축팽창소리가 들리는데 정상인가여? 5

퀘이사존 사과한입
744 12-11
0 질문

엑박패드4세대 무선 안됨 ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_674343
330 12-10
2 질문

Xbox 해외판 어떨까요 8

퀘이사존 user_634794
483 12-09
1 잡담

내년 신작들 진짜 박 터지네요 3

퀘이사존 黃仁勳
747 12-09
1 잡담

호포웨 DLC 트레일러 4

퀘이사존 ZEROIDE
345 12-09
0 질문

8bitdo 얼티메이트 도착했는데 흔들면 소리가 나네요; 1

퀘이사존 으컁
644 12-08
4 잡담

PSN)바이오 뮤턴트 공짜로 올라왔네요 2

퀘이사존 하유소리
470 12-07
0 사이다

PS5 모니터 질문. 7

퀘이사존 Newsalon
774 12-06
0 정보

지금 엑박 무선 헤드셋 재고 들어왔습니다.

퀘이사존 공기반먼지반
392 12-06
0 사이다

플스5 qhd로 돌릴때 질문요 6

퀘이사존 Minc2
1k 12-06
4 잡담

2022년 10월 PS Store 매출량 순위 top30 1

퀘이사존 하유소리
591 12-05
0 정보

플5 그란에서 트마 t500rs 사용

퀘이사존 시니기
607 12-04
1 질문

플스 할인 가능성 있을까요? 5

퀘이사존 기끼기
537 12-04
2 질문

플스5만의 장점이 있나요?? 12

퀘이사존 J.Forest
1.2k 12-04
0 사이다

엑박 s 살 이유 찾습니다 8

퀘이사존 외계행성에서내려온네코
662 12-04
0 사이다

. 2

퀘이사존 Lioreia
323 12-03
0 잡담

Battlefield 2042 | 무료 이용 트레일러

퀘이사존 CL351356
226 12-02
4 질문

스위치+PC 컨트롤러 추천 부탁드립니다.... 5

퀘이사존 맨돌
789 12-02
0 잡담

엑박 패드 버튼 내구성이 이렇게 형편없을 줄이야... 4

퀘이사존 EggMoneyNa
602 12-02
0 잡담

드디어 소니 센터 에서 연락이 왔네요 ㄷ ㄷ 4

퀘이사존 시과폰13프맥실버
568 12-02