추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

PS5 SSD 파이어쿠다 1TB 530 읽기속도 괜찮은건가요? 2

퀘이사존 신라면좋아요
840 06-02
0 잡담

스위치로 주로 하는 게임들 보면

퀘이사존 아야
437 06-02
0 사이다

플스 ps plus 스페샬에 대한 질문입니다. 2

퀘이사존 머슬할발
596 06-02
0 정보

포켓몬스터 스칼렛, 바이올렛 2번째 트레일러

퀘이사존 아담하데스
350 06-01
0 사이다

외장사운드카드 인식이 되는가요? 2

퀘이사존 귤키에이키
447 05-31
0 잡담

이번에 플5를 사보니 성능은 아직 한참 멀었네요. 12

퀘이사존 WithUs
1.5k 05-31
0 사이다

플스5스피커 질문입니다. 3

퀘이사존 귤키에이키
540 05-30
1 잡담

게임을 하려면 미국인이 되어야 해요. 4

퀘이사존 선인장
1.1k 05-29
1 사이다

PS5용 SSD추천좀 부탁드려요 7

퀘이사존 슈토렌
2k 05-28
3 잡담

듀얼센스 핑크 예쁘군요. 10

퀘이사존 선인장
1.4k 05-28
1 잡담

엑스박스 패드 물량 너무 심하네요 7

퀘이사존 2null
1.3k 05-27
0 질문

플스5 와 장고아케이드v3 연결하려고하는데요..

퀘이사존 CMK
897 05-27
1 잡담

플스5 로 데스티니 가디언즈 하는데 잼있네요... 2

퀘이사존 강소원
1.2k 05-27
1 잡담

존버용 엑스박스 구매 성공 3

퀘이사존 Supernova1905
730 05-26
0 잡담

PS플러스 먼가 허접하네요. 3

퀘이사존 WithUs
763 05-26
2 정보

하이마트 엑시엑 물량 풀렸어용 3

퀘이사존 user_709708
1.2k 05-25
2 잡담

이제 xbox 되팔이는 많이 줄었나 보네요. 3

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
944 05-25
1 질문

Ps5 사운드 설정 관련 질문있습니다! 2

퀘이사존 아쿠망
482 05-25
1 잡담

아직도 PS5는 예약 구매가 끝인가요?? 4

퀘이사존 육봉이
833 05-24
1 질문

Ps5 pc 연결관련 질문드려봅니다. 3

퀘이사존 선키스트
472 05-24
0 잡담

제 환경에서의 PC vs PS5 9

퀘이사존 黃仁勳
3.3k 05-24
1 잡담

스위치 독점 명작겜들은 참 아쉽네요. 7

퀘이사존 WithUs
1.4k 05-24
0 질문

PSN 계정 이용약관은 무슨 문제일까요 ㅜㅜ.. 4

퀘이사존 404
426 05-23
0 사이다

27인치 모니터중에 플스5 끝판왕 모니터가 있을까요? 11

퀘이사존 user_675626
1.3k 05-23
0 질문

ps5 게임중 잔상이 생겨 질문드립니다.. 2

퀘이사존 ehddud****
827 05-23
0 질문

PS5 전용 TV 질문 1

퀘이사존 user_710553
619 05-22
1 잡담

엑박패드 20주년 한정판 직구! 5