추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 정보

2023년 1월 스위치 게임 기대작 4

퀘이사존 하유소리
752 12-26
1 사이다

이 중에서 추천해주실만한 패드 있을까요? 6

퀘이사존 user_762573
526 12-25
0 질문

PS5는 순차읽기만 5500mbps 넘으면 상관없나요? 2

퀘이사존 아스트로보이
418 12-24
0 잡담

듀얼센스 고장 대비 해서 하나더 구입 했네요 4

퀘이사존 시과폰13프맥실버
386 12-24
0 질문

PC 조이콘 블루투스 연결 후 재부팅하면 페어링됨에서 안넘어갑니다. 1

퀘이사존 Peridein
835 12-23
2 사이다

PS5로 4K / 120hz 괜찮나요? 10

퀘이사존 작은인간
4k 12-22
5 정보

파이널 판타지 1-6 합본 패키지 2

퀘이사존 하유소리
735 12-22
7 잡담

라스트 오브 어스 파트2 역대 최저가 할인이네요..75% 8

퀘이사존 하유소리
812 12-22
1 질문

플레이스테이션5 커버 제거 시 발생한 스크래치 어떻게 제거할까요 2

퀘이사존 user_327000
434 12-21
1 사이다

듀얼센스 엣지 컨트롤러 문의 4

퀘이사존 amd9800x3d
374 12-21
1 사이다

PS5 기본 용량으로 게임 몇개정도 설치 되나요? 8

퀘이사존 리얼쿠퍼
1.3k 12-21
0 사이다

8bitdo 질문드러요 4

퀘이사존 눈팅하다갈라고
507 12-20
0 질문

엑박패드6세대 유선을 무선으로쓰려면 뭐사야해요? 4

퀘이사존 합정동쿨가이
395 12-20
1 사이다

엑박뭐사야 되나요?? 3

퀘이사존 user_559533
398 12-19
1 질문

PS5 처분하고 싶은데 혹시 계정도 양도가 가능한가요? 5

퀘이사존 user_553638
1.6k 12-19
3 잡담

PS+ 세일 50% 하네요.(신규만) 1

퀘이사존 하유소리
638 12-19
1 질문

스위치 hdmi 케이블 이거 사용해도 문제 없을까요? 2

퀘이사존 user_577974
292 12-19
1 질문

엑박패드4세대 중고 리퍼제품 2

퀘이사존 군대가기싫어요
350 12-18
4 사이다

쿠팡에 있는 듀얼센스 엄청 싼데 정품 맞나요? 2

퀘이사존 하유소리
960 12-17
1 잡담

11월 21에 구매한 8bitdo 패드 드디어 왔네요 5

퀘이사존 user_610260
760 12-17
1 사이다

앞으로 ps5 레이트레이싱 어떻게 될까요..? 9

퀘이사존 나르방방
1k 12-17
0 질문

스위치로 DL판 마인크래프트 하시는 분 계신가요?

퀘이사존 buty
187 12-17
1 사이다

액박패드에 쓸 윤활유 추천좀요 6

퀘이사존 New20735
639 12-15
2 질문

플스5 P5PLUS 장착시 속도저하문제 있나요? 10

퀘이사존 Soultiny
1.3k 12-15
2 질문

엑박 커스텀 패드가 잘못 만들어진것 같습니다 3