퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

날씨좀 시원해지면 게임좀 해볼까 하고 패스 가격 보고 있는데 6

퀘이사존 공기반먼지반
355 08-07
0 질문

콜오브 듀티 모던 워페어 플스게임 2

퀘이사존 시과폰13프맥실버
315 08-07
0 질문

엑스박스 패드 연결 질문 2

퀘이사존 천랑a
273 08-06
0 사이다

안녕하세요 플스5 FHD 몇프레임까지 지원되나요 ? 6

퀘이사존 수퍼
689 08-06
1 사이다

듀얼센스 케이블 pc연결용 고르고있습니다. 3

퀘이사존 준나뱅
3.1k 08-05
3 질문

엑박 vs 플스 뭐가 더 재밌나요? 21

퀘이사존 adasd123
7.3k 08-04
1 질문

엑스박스 유저분들께 질문 1

퀘이사존 user_394908
334 08-03
3 사이다

플스 5용 티비 QLED 랑 OLED 중에 뭐가 좋을까요?? 6

퀘이사존 dazdepth
1.7k 08-03
3 질문

대중적인 게임 위주로 한다면 ps5 vs xsx ? 9

퀘이사존 킹바른
650 08-03
5 잡담

제노블레이드3 별로인가 보네요. 4

퀘이사존 하유소리
1k 08-03
1 사이다

엑박패드 동글이 차이가 있나요? 5

퀘이사존 user_476391
528 08-02
0 사이다

M.2 방열판 성능 차이가 있나요? 5

퀘이사존 user_731196
525 08-02
0 사이다

플스4pro 스피커 구성 관련 질문드립니다. 1

퀘이사존 SungeunP
228 08-02
3 사이다

PC 플스5 그래픽 차이 12

퀘이사존 식물학지식
5k 08-02
0 질문

엑시엑에 물릴 hdmi 매트릭스 조언좀 부탁드립니다.

퀘이사존 세르니제
242 08-02
1 질문

스위치 중고를 구매하려고 하는데요 판매자가 계정 이메일을 변경해주겠다네요? 4

퀘이사존 은우지우아빠
978 08-02
3 사이다

지금 PS5 타도 될까요? 9

퀘이사존 Flynoa
795 08-02
1 질문

mclassic WQHD 모니터에서 1440p 적용이 안되요 15

퀘이사존 splxeno
847 07-31
0 잡담

ps5 소코 서비스 진짜 어마어마하네요ㅋㅋ 12

퀘이사존 호옹e
836 07-30
0 사이다

xbox 패드로 PC 디아2레져렉션 하시는분들 4

퀘이사존 펀카우
497 07-30
0 잡담

블루투스로 연결해도 엑박패드 임펄스 트리거를 지원 하는군요. 7

퀘이사존 user_215809
1.5k 07-30
0 질문

조이트론 듀오콘 PC 블루투스로 무선 사용가능할까요?

퀘이사존 슈퍼맴매
495 07-28
0 사이다

닌텐도 스위치 hdmi 연결 허브? 5

퀘이사존 읭읭꿀벌
488 07-28
4 잡담

요즘 콘솔이 많이편하네요 ㅋㅋ 19

퀘이사존 바찌
1.1k 07-28
0 사이다

PS5 파크라이어 6에 대한 질문입니다. 2

퀘이사존 머슬할발
379 07-28
1 잡담

어제 현대샵 리시버 배송중 떴네요 2

퀘이사존 렌테리아
348 07-28
0 질문

스위치, 독으로 4K TV연결시에 간헐적 깜빡임 증상 해결방법 아시는분 있으신가요? 3

퀘이사존 은거도인
1k 07-27
3 사이다

플스 구독서비스 궁금한게 있는데요.. 11

퀘이사존 케이아쓰
661 07-27
4 정보

이야 엑시엑을 한번에 600개를 푸네.ㅋㅋ 11

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
1.2k 07-26
1 사이다

플스와 스위치 독점작 차이 많이 날까요? 8