추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

플스에 페블 v3 연결해서 쓰고 있는데요 2

퀘이사존 gleeek
318 07-01
0 질문

플스4 프로 ssd 업글을하려하는데요 2

퀘이사존 우리집야옹이미호
237 07-01
0 질문

PC에서 쓸거면 엑박패드가 제일 좋나요? 13

퀘이사존 ENVYDIA
528 06-30
0 질문

xsx 4k 지원 문의 6

퀘이사존 곰선장
257 06-30
0 질문

닌텐도 스위치 타이틀 질문 1

퀘이사존 컴알못못임
185 06-30
0 질문

플스5 스탠드 3

퀘이사존 user_961663
296 06-29
1 질문

PC에서 PS5를 하려고하는데 패드는 뭐가 좋을까요? 7

퀘이사존 조립컴뱅
385 06-29
1 사이다

UMPC가 나을까요 ? 아니면 플스 포탈이 나을까요 ? 6

퀘이사존 슈퍼플라워1004
430 06-28
2 질문

Ps5 hdmi 바꿔야하나요? 3

퀘이사존 s1152
284 06-27
1 사이다

PC+플스 소리를 한개의 스피커에서 출력할 수 있는 방법이 있을까요? 4

퀘이사존 Chapsundae
366 06-26
1 질문

엑박 패드 샀습니다. 3

퀘이사존 와서요
327 06-25
1 질문

PS5 슬림 디스크 쓰시는분들 디스크 구동시 소음 어떠신가요? 5

퀘이사존 발산공원
387 06-25
1 사이다

선생님들 엑박 패드 스틱 갈림방지 링 같은 거 추천 좀 부탁드립니다 8

퀘이사존 Jake.Y
236 06-25
0 질문

PS5에 내장 SSD를 추가하려고 하는데 오버스펙일까요? 5

퀘이사존 user_891860
359 06-25
0 질문

ps5 동글이 사운드바 연결이 안됩니다.. 1

퀘이사존 user_625029
204 06-25
0 질문

모니터 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 s1152
198 06-24
0 질문

xsx을 떨어트려서 내부 파손된거같네요;; 1

퀘이사존 user_424218
292 06-24
0 질문

플5 광출력 관련 질문 1

퀘이사존 Lucius
220 06-23
0 사이다

알리에서 이렇게 파는데 이거 컨트롤러가 오는게 맞을까요? 3

퀘이사존 크라온
410 06-23
0 사이다

PS5 초기불량인가요? 1

퀘이사존 user_850899
333 06-22
0 질문

닌텐도 차세대 콘솔 호환 질문 4

퀘이사존 user_924682
282 06-22
0 질문

모니터에서 스위치 소리가 안납니다 ㅠ 3

퀘이사존 DIVINE0509
190 06-22
2 질문

플스 모니터 추천 부탁드립니다 6

퀘이사존 보라색메로나
313 06-21
0 질문

플스5 슬림 디스크 가격 질문드려요 2

퀘이사존 user_857296
308 06-21
0 질문

플스5 처음 사용해볼려는데 도와주세요 4

퀘이사존 user_971802
230 06-21
0 잡담

내가 가장 좋아하는 게임 보스전 2

퀘이사존 우울한일용
368 06-20
0 질문

ps5 리모트 하려하는데 태블릿 요금제가 문제입니다 4

퀘이사존 우리집야옹이미호
239 06-20
0 잡담

메트로이드 국내에선 인기가 없군요.. 6

퀘이사존 강소원
297 06-19
0 질문

플스5 입문자가 하기 쉬운 겜 5

퀘이사존 효도르효자손
419 06-18
1 질문

플스5 수직 받침대 안 빠지는데 어떻게 해야 할까요? 2

퀘이사존 컴맹일까아닐까
213 06-17