추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
5 잡담

파판7 리메이크 파트2 내년겨울 발매예정 7

퀘이사존 하유소리
472 06-17
0 질문

엑스박스 패드 충전스탠드 이거 문제있는건가요

퀘이사존 컴린니
414 06-17
0 질문

플스5 fhd 3

퀘이사존 user_666977
525 06-16
0 사이다

플스4는 cd 없이 겜 가능한가요? 6

퀘이사존 울산맨
979 06-16
1 질문

플스....로만 할 수 있는 게임이 있을까요? 11

퀘이사존 알려주셔서감사합니다
758 06-16
1 정보

12만원. xbox one x 개쩌네요... 4

퀘이사존 진돌맨
1.3k 06-15
0 사이다

닌텐도 OLED + 타이틀6개 구매 조건 괜찮은지 궁금합니다. 3

퀘이사존 애쓴다
501 06-15
0 질문

엑스박스 게임 패스에 스위치 프로콘 사용 불가능한가요? 1

퀘이사존 퀘변띠
2.8k 06-15
0 질문

new 닌텐도 3DS LL 미개봉 제품관련 질문입니다 1

퀘이사존 슈르츠
298 06-14
4 질문

ps5 디지털 에디션이 괜찮을까요 12

퀘이사존 세네카
935 06-14
3 사이다

XBOX 컨트롤러 충전 16

퀘이사존 컴있찐
887 06-14
0 질문

ps5 스파이더맨 1

퀘이사존 좋아좋은사람
431 06-14
2 질문

디비전2 하는데 글카 업글 고민중입니다 2

퀘이사존 user_714687
387 06-14
0 질문

패드 어떤 거 사는 게 나을까요? 7

퀘이사존 컴있찐
636 06-13
2 사이다

제 기준에 플스5와 엑시엑 뭐가 나을까요? 11

퀘이사존 조지아
4.5k 06-13
1 사이다

혹시 지금 스위치OLED 새걸로 사면 호구 입니까!?ㅋ;;;; 6

퀘이사존 괭이발바닥
1k 06-13
1 사이다

ps5 더 쿼리 5

퀘이사존 wlsqja
779 06-12
5 잡담

6월 17일 오전 7시 파판7 25주년 행사 1

퀘이사존 하유소리
346 06-12
5 잡담

라스트 오브 어스 파트2의 판매량은 1천만장 3

퀘이사존 하유소리
913 06-12
0 사이다

플스4슬림 디스코 소음 관련해서 질문 남겨봅니다 4

퀘이사존 HotKey
370 06-11
1 질문

HALO 시리즈 처음인데 어느거부터 하면 될까요? 종류가 엄청 많네요.. 2

퀘이사존 Bqucv763
352 06-11
0 질문

ps5 ai음성 끄는 방법 없나요? 1

퀘이사존 리세안
2.4k 06-11
0 질문

wii 요즘 tv 에서 볼만한 화면을 보여 주나요? 2

퀘이사존 몽키왕
299 06-11
0 사이다

엑스박스 4세대 패드 USB케이블 호환성 3

퀘이사존 user_215809
444 06-11
0 잡담

[PS5] 드뎌 정가 상시 판매군요 ㅠ.ㅠ 6

퀘이사존 이뿌니짱
1k 06-11
1 잡담

"스트리트 파이터 6" 가일 캐릭터 영상 4

퀘이사존 사보텐더
816 06-10
0 질문

엑박패드 4세대 불량일까요? 형님들 질문있습니다ㅠ 1

퀘이사존 김꿩꿩
469 06-10
0 사이다

닌텐도 스위치 게임 8

퀘이사존 3070Ti샀어요
506 06-10
2 질문

패드로 게임하시는 분들은 패드 보관 어떻게 하고 계신가요? 10

퀘이사존 엘모
1.6k 06-10
0 질문

엑박패드 USB-C 케이블 추천 부탁드립니다! 1

퀘이사존 Bqucv763
485 06-10