추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 정보

신형 엑박 리시버 판매 일정 떴네요 1

퀘이사존 STRIX
973 12-14
0 질문

퀘이사존 퀘이존앵
533 12-13
0 잡담

Xbox 스탠스 충전기 샀는데... 2

퀘이사존 Sooy
465 12-13
0 잡담

오리(ori) 플랫폼 ㅠ 3

퀘이사존 시게푸
599 12-13
1 사이다

배틀필드 2042 pc ps5 어떤게 좋을까요? 7

퀘이사존 숙이
927 12-12
1 사이다

ps5 스파이더맨 마일즈 모랄레스 6

퀘이사존 잠을자고있어요쿨쿨
642 12-12
0 잡담

엑박이랑 플스 물량은 언제 쯤 안정화 될까요... 2

퀘이사존 user_404184
748 12-12
1 잡담

언리얼5 테크데모 멋지네요 2

퀘이사존 MotionKing
690 12-11
0 질문

피파 22 컨트롤러 오류 질문드립니다.

퀘이사존 EnisBardhi
2k 12-11
5 정보

곧 출시하는 휴대용 게이미 9

퀘이사존 Nevermind
1.4k 12-09
0 잡담

제 엑박패드 4세대 불량인가요? 6

퀘이사존 라이젠일병구하기
1.2k 12-08
0 질문

엑박패드 연결이 갑자기 안됩니다 도와주세요 1

퀘이사존 user_219409
450 12-07
1 사이다

(수정)PC에서 엘리트패드2 A버튼을 누르면 항상 xbox bar가 켜집니다.. 4

퀘이사존 포춈
3.1k 12-04
0 질문

플스5 갓오브워 다운로드 질문 4

퀘이사존 깜짝맨
1.8k 12-03
1 정보

[PS5] 삼성 NVMe SSD 980PRO 펌웨어 업데이트로 속도 증가 8

퀘이사존 MongTeSKyu
2.3k 12-03
0 잡담

Ps5에 cs3040 달았는데 읽기속도가 너무 안나오네요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_664625
1.1k 12-02
0 잡담

드디어 정품리시버를..... 1

퀘이사존 짜가짱가
897 12-01
3 잡담

엑박패드 4세대 AS 받았습니다. 3

퀘이사존 카뉘
1.1k 11-30
1 질문

엑박 4세대 패드 관련 질문드립니다. 2