1 중급 공랭중에 매력적인 제품이 뭐뭐있죠??

SAIRY
3 189

10700~5800X정도와 매치할 적당한 공랭쿨러 찾고있습니다.

녹투아나 어세신3급의 대장급 쿨러들 말고 중급 쿨러중에서 찾고있습니다.

저소음(소음대비 성능)위주로 많이 봅니다.

그나마 눈에 들어온 제품이 AS500이나 RC400정도인데 혹시 더 괜찮은 제품들도 있다면 알려주세요.

집에 남는 아틱팬(p12, p14)이 많으니 번들팬은 구린데 방열판 성능이 좋은 애들로 추천해주셔도 좋습니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

팬에서 진동이 너무옵니다.

Deodeok1
10 01:16
0 질문

케이스쿨러 추천좀해주세요

프로컴린이
20 02-25
0 잡담

도와주세요...

10700K
20 02-25
0 잡담

배송중 타워형 쿨러가 휜거같습니다 1

user_458061
48 02-25
1 질문

쿨러 잘못산거같은데 봐주세요 ㅠㅠ 2

user_455613
74 02-25
0 질문

z73 팬컨단자 연결은 어디에 해야 되나요? 1

알페신
44 02-25
0 사이다

NH-15S(농협) 에 추가 쿨러를 달려고 하는데 궁금한게 있습니다. 3

콘팡
52 02-25
0 질문

5950X 시스템 2열 갤러해드 사용해도 될까요? 2

user_437088
58 02-25
1 잡담

믿음가는 에너맥스.. 1

두카몬스터
106 02-25
1 질문

공랭 쿨러 Vs 수랭 쿨러 결정장애입니다. 13

SAIRY
144 02-25
0 잡담

가성비 2열 수냉 선택장애 왔습니다. 3

이노쑥갓
88 02-25
1 질문

리안리 갤러해드 360 펌프 조절 1

한린
63 02-25
0 질문

CLC280 번들팬 베어링 소음? 2

신티크13HD
52 02-25
1 질문

렌더용 i7 - 9700k 수랭추천해주세요! 2

user_453867
55 02-25
0 질문

팬이 좀 심하게 떠는 것 같습니다. 1

민규식
52 02-25
0 사이다

첫조립중 질문드립니다 4

사물
84 02-24
1 사이다

튜닝램 간섭 없는 대장수준 공랭쿨러는 농협 D15S 뿐일까요 3

살구딸기
132 02-24
1 잡담

써멀테이크 터프팬 너무 기대됩니다 13

도강언보수하기
163 02-24
0 질문

10700k에 쓸 대장급 공랭 추천 부탁드립니다. 3

user_455979
139 02-24
0 잡담

쿨러사면 써멀도 같이 주나요?? 3

콧물주머니
63 02-24
2 사이다

이거 rc400 쿨러 인데요.. 불량 인가요? 10

고구마단짠
127 02-24
2 질문

씨퓨 쿨러 교체할 때 케이스 다 분해하시나요? 11

Mr컴린이
106 02-24
1 질문

2열 짭수 라디 어디에 달아야 할까요? 8

Mr컴린이
87 02-24
0 질문

z73 설치후 cam도 설치했는데 팬 속도가 안나옵니당.. 3

gurogg
66 02-24
0 질문

메인보드 후면에 이거 달으라는데 대체 어뜨케 다는거죠? 4

Desspire
88 02-24
1 정보

갤러헤드 펌프 진동음 잡기 8

언터쳐블
135 02-24
0 질문

공랭쿨러를 여쭤보러 왔습니다.

최경진이
51 02-24
0 잡담

선생님들 질문이 하나 있습니다.

기훈
33 02-24
0 잡담

왔어요~

Croky
34 02-24
1 잡담

동팔이 장난아니네요 4

arpeggio
153 02-24

신고하기

신고대상