1 팬이 돌아갈 때 먼지가 역방향으로 유입될 수도 있나요?

퀘이사존 공랭으로잘됨이었던것
1 97

그냥 쓸 데 없는 질문일 수도 있지만

질문 그대로입니다.

보통 상단이 뚫려 있어도 상단팬이 작동중이면 먼지 유입될 일이 없다고 하잖아요.

정말로 먼지가 전혀 유입이 안 된다고 봐도 될까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

이 팬 흡기나 배기용으로 어떨까요? 2

퀘이사존 달프
46 04:08
1 정보

써멀라이트 fc140 쿨러 국내 출시했었군요 (+pa120) 3

퀘이사존 국밥부장관
70 04:00
1 질문

DarkFlash Tracer DT-240 RGB 2열 이거 불량맞죠?? 2

퀘이사존 user_517683
36 02:02
2 질문

리안리 갤러해드 360 팬 rgb 조절 못하나요 4

퀘이사존 3080화이트01스트릭스
57 00:49
1 잡담

형님들 이 나사 오디서 살수있나요?? 2

퀘이사존 꼬쑝
59 00:23
0 질문

nzxt fan controller에 어떻게 팬을 연결해야 할지 모르겠네요 1

퀘이사존 늙은병원
37 00:02
1 질문

쿨러 팬 빼는법 알려주세요. 6

퀘이사존 프라미
47 05-16
1 질문

쿨러가 안돌아감 3

퀘이사존 지밀베
43 05-16
1 질문

이정도면 시스템 변경해야하는 걸까요?ㅠㅠ 6

퀘이사존 AxelFelice
63 05-16
1 사이다

써멀 터프팬 녹투아랑 비교해서 어느정도일까요? 6

퀘이사존 늙은병원
103 05-16
0 질문

140 시스템 팬 추천 좀 해주세요! 4

퀘이사존 아리솜이
86 05-16
1 사이다

선생님들 DLX22 전면 측면 쿨러 추천 부탁 드립니다. 9

퀘이사존 karisma95
78 05-16
0 질문

쿨러 조립상태 한번 봐주실 수 있을까요? 6

퀘이사존 Flay
74 05-16
1 사이다

아틱 liquid freezer II 360 질문드립니다 8

퀘이사존 에어덕트
78 05-16
1 질문

11세대 공랭 추천해주세요 2

퀘이사존 jshfad
87 05-16
2 사이다

rgb 들어가는 시스템 팬은 어떤걸 추천하시나요 10

퀘이사존 늙은병원
100 05-16
1 사이다

10700 쿨러질문드립니다 5

퀘이사존 user_306288
75 05-16
1 사이다

본체내부쿨링 3

퀘이사존 한린
88 05-16
0 사이다

200mm 2개 vs 140mm 3개 5

퀘이사존 user_458994
76 05-16
0 질문

오버워치 2판 했더니 80도;; 4

퀘이사존 NETWT
113 05-16
0 잡담

본체 상황인데...... 6

퀘이사존 가지마야옹이
133 05-16
0 질문

5800x 수랭쿨러 4

퀘이사존 user_510708
114 05-16
0 질문

cpu쿨러를 사제로 바꿔야할까요? 9

퀘이사존 AxelFelice
116 05-16
0 사이다

5900 + z73 수온 2

퀘이사존 BenzP7
63 05-16
3 잡담

CNPS20X 쿨러로 바꿨는데 소음이 확실히 느껴지네요 14

퀘이사존 이내로
124 05-16
0 사이다

트리니티 팬에서 갈리는 소리가 들립니다.! 4

퀘이사존 프라미
79 05-16
0 사이다

겜맥스 gte 수명은 어느정도 일까요? 2

퀘이사존 ehlwlrjf
64 05-15
0 질문

x73 정상인지 질문있습니다