퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

수냉쿨러 설치할 때 워터블럭 밑으로 호스가 나오게 설치하면 안 되나요?

퀘이사존 전설의컴덕
4 622

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

다크플래쉬 dlx21 c6s팬 argb연동 질문 2

퀘이사존 동전이없어
506 08-02
0 잡담

RC1700 녹투아 ? 콜라보 2

퀘이사존 아주행복
992 08-02
0 질문

rgb를 데이지 연결 할때 사용하는 선을 설어 버렸네요 ㅎㅎ 2

퀘이사존 BlackDiamond
426 08-02
0 질문

i7-7700 시스템 케이스/팬갈이 추천 부탁 드립니다. 4

퀘이사존 포마드
349 08-02
0 사이다

리안리 갤러헤드 360 리콜 교체 이후 CPU 온도 질문이요... 5

퀘이사존 Luminite
1.2k 08-02
0 질문

비주얼만 보고 골라주십쇼 2

퀘이사존 쫄깃한푸딩
431 08-02
0 사이다

Thermalright 공랭 쿨러 질문있습니다 3

퀘이사존 라임향
462 08-02
0 질문

컴퓨X 중고제품 구매 관련하여 1

퀘이사존 히히히햐
416 08-02
0 사이다

케이스문제와 쿨러문제가 포함된 복잡한 질문입니다.... 4

퀘이사존 GALGIL
276 08-02
0 질문

일체형 수냉 질문 7

퀘이사존 원스네
316 08-02
0 잡담

ls720 이벤트 쿨러는 뭘까요? 1

퀘이사존 벨먼퍼품
346 08-02
0 잡담

쿨러때문에 머리아프네용..ㅠㅠ 1

퀘이사존 이걸내가해내다니
273 08-02
2 사이다

시네벤치만 돌리면 100도가 나와요 13

퀘이사존 승원
745 08-01
0 질문

쿨러 몇개 달아야 할까요? 5

퀘이사존 user_730566
713 08-01
0 질문

본체 위치 조절할려고 하는데 4

퀘이사존 우아융
346 08-01
0 질문

혹시 농협급으로 조용한 360 수냉쿨러 있을까요? 7

퀘이사존 우아융
714 08-01
53 정보

9종 140mm 쿨링팬 벤치마크 - 복합 장애물 환경 36

퀘이사존 ThermalLeft
4.1k 08-01
60 정보

9종 140mm 쿨링팬 벤치마크 - 필터 * 2 배기 환경 51

퀘이사존 ThermalLeft
6.1k 08-01
0 사이다

일체형 수냉 하단 라디에이터 4

퀘이사존 갓건데기
447 08-01
0 질문

컴퓨터 케이스 dk1000 팬 쿨러 질문 2

퀘이사존 얀도람
582 08-01
1 질문

커세어 커맨더 프로 녹투아 팬 컨트롤 될까요? 7

퀘이사존 user_589380
689 08-01
1 질문

5900x 크라켄x73 쿨러교체시 무뽑될까요? 5

퀘이사존 피어레스
869 08-01
0 사이다

Asus ryujin 240 ii 쿨러 사용시 보드에 5v단자 없으면 사용 불가능한가요? 5

퀘이사존 BIUSXX
371 08-01
0 정보

오늘 갤러해드 360 기본팬 고장으로 서린씨엔아이 다녀왔습니다. 3

퀘이사존 이해했어
471 08-01
1 질문

그래픽 카드 아래 92mm 팬두개 효율? 와류? 궁금합니다 9

퀘이사존 user_719741
1.2k 08-01
0 사이다

발열 잡을 수 있는지 궁금합니다! 1

퀘이사존 Combaby
234 08-01
1 잡담

Enermax LIQTECH II 360 펌프가 고장난 것 같습니다 3

퀘이사존 짜드
398 08-01
1 잡담

온도가 너무 높지 않나 싶어요.. 3

퀘이사존 땡땡펀치
417 08-01
4 정보

아이들 온도가 높을 때 쿨러문제가 아닐수도 있습니다. 5

퀘이사존 섣초록
744 08-01
0 질문

뉴비입니다, 살려주세요 팬하고 렘을 추가하려다가 컴퓨터 부팅을 안해요.. 2

퀘이사존 user_730841
214 08-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기