다크플래쉬 dx - 360 rgb가 아예 안들어 옵니다..

퀘이사존 user_723763
2 141

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

시스탬 쿨러 구축에 궁금증이 있습니다.

퀘이사존 세르실스
21 01:29
0 질문

LS720 팬소음... 2

퀘이사존 Thyrsus
32 01:04
0 질문

크라켄 z73이 작업관리자에는 인식되는데 nzxt cam에 인식이 안됩니다...

퀘이사존 user_501078
29 00:19
0 잡담

전여친 컴터 리뉴얼 해줬습니다 ㅎㅎ 4

퀘이사존 gardenjo
88 09-30
0 사이다

dlx21 시스템/라디 팬 고민입니다.. 고수님들 도와주세요 5

퀘이사존 익스트리머
58 09-30
1 잡담

tl-c14로 전부 바꿔줬습니다 작업하니 온도가 많이 내려가네요 1

퀘이사존 hoyhoyho
76 09-30
0 잡담

으..속상하네요

퀘이사존 도도동동
52 09-30
0 질문

nzxt z73 usb인식?못없애나요?

퀘이사존 왓따
37 09-30
0 질문

혹시 이 서멀구리스 뭘까요? 2

퀘이사존 컴못린이
57 09-30
0 잡담

어제 다크플래쉬 c6s 팬 소음 썼었는데요..

퀘이사존 LouisVuitton
26 09-30
1 사이다

제가 고른 쿨러, 쓸 만할까요?? 5

퀘이사존 방구석작곡가
74 09-30
0 잡담

크라켄은 시스템팬 깔맞춤 보통 어떻게 하시나요 4

퀘이사존 성으의
60 09-30
2 사이다

nf-a12x25 시스템팬인걸로 아는데 cpu팬으로 갈아서 끼워도 될까요? 7

퀘이사존 움는
82 09-30
0 사이다

리안리 011D 미니, 시스템 팬 RPM속도 동기화 관련 질문드립니다. 4

퀘이사존 user_752079
40 09-30
0 잡담

이번엔 라디 장착 나사가 부족하네…

퀘이사존 user_742717
23 09-30
0 사이다

이거 베어링유 흘러나온거겠죠? 1

퀘이사존 G27C4
65 09-30
1 사이다

ARCTIC P14 PWM PST 혹시나 했지만 역시나 7

퀘이사존 내슝내
226 09-30
0 질문

(수정)아틱 리퀴드 프리저 서비스킷 질문드립니다

42 09-30
0 질문

리안리 갤러해드 질문드립니다.

퀘이사존 user_581889
49 09-30
0 질문

12700k에 사용할만한 공랭+메모리 가림없음+쬐끔이쁜 쿨러 없을까요? 8

퀘이사존 아이스레이크
130 09-30
0 질문

리안리 유니팬 질문이 있습니다. (컨트롤러 관련) 1

퀘이사존 AutumnalT
43 09-30
1 질문

수냉쿨러 박스에 써멀이 없어요 3

퀘이사존 donytony
88 09-30
1 질문

커세어 LCD수냉 쓰시는분있을까요? 5

퀘이사존 user_690152
83 09-30
0 질문

안녕하세요 CPU 온도 궁금한게 있어서 회원가입 했습니다 5

퀘이사존 주여제발..
70 09-30
1 질문

서멀라이트 실버소울 135에 C12W 달았는데요 1

퀘이사존 세일럼
55 09-30
1 질문

쿨러 백플레이트 맞는거면 아무거나 써도 되나요? 13

퀘이사존 방찐
103 09-30
1 질문

써멀 고민입니다 4

퀘이사존 고락
85 09-30
1 질문

(동영상) 다크플래쉬 c6s DC 소음문제 13

퀘이사존 LouisVuitton
92 09-30
0 사이다

형님들..쿨링팬 허브관련 질문 드립니다... 15

86 09-30
0 잡담

와 수냉 터진줄알고 식겁했네요..

퀘이사존 G27C4
170 09-30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기