LS720 한달 찐 사용기 입니다.

퀘이사존 컴린사전
3 1619

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 정보

LS720 -> DX-360 V2.6 변경 후기 4

퀘이사존 컴린사전
1.4k 11-19
1 사이다

이 쿨러 정체가 뭘까요? 4

퀘이사존 라임7777
459 11-19
3 정보

하이닉스 A다이 5600 메모리에 쿨링은 필수겠죠.. 알스아이 램쿨러 달아줬어요.. 4

퀘이사존 AGNES-JUNG
985 11-19
1 질문

고수님들 nzxt cam 무한로딩 어케해야할까요? 5

퀘이사존 user_763165
362 11-19
1 질문

이거 불량인건가요?? 2

퀘이사존 퀘사전
231 11-19
0 사이다

5만원대 공랭 쿨러 아무거나 골라도 되나요? 9

퀘이사존 연금술사
574 11-19
0 사이다

시스템 쿨러 추천 좀 부탁드려용(소음 상관X) 2

퀘이사존 아라랏산
429 11-19
0 사이다

류진2 240 3

퀘이사존 범죄와의전쟁
353 11-19
0 잡담

시스템 팬에 고무 패드가 없습니다. 4

퀘이사존 독도리
402 11-19
1 잡담

리안리 갤러해드240 온도 100도 허미~(=해결) 2

퀘이사존 동안
533 11-19
23 정보

DeepCool LT720 개봉 및 장착 47

퀘이사존 아저씨다
8.4k 11-19
3 사이다

수냉쿨러 추천 해 주세요! 7

퀘이사존 Counvy
645 11-19
0 질문

z73 이상합니다.. 드르르르륵 ㅠㅠㅠㅠ 5

퀘이사존 호옹e
374 11-19
0 질문

2700x 프리즘 쿨러를 5800x에 써도 되나요? 3

퀘이사존 파란망또
350 11-19
0 사이다

Be Quiet의 Light Wings는 인기가 없나요...? 6

퀘이사존 머리아퍼
520 11-19
0 질문

녹투아 D15 중고가 어느정도가 적정선인가요? 2

퀘이사존 초코퍼징
423 11-19
0 질문

쿨러 샌드위치로 못달겠죠? 2

퀘이사존 쿠르르꽝
307 11-19
1 잡담

NZXT박스 재포장이 종이스티로폼이 불어서 안되네요; 5

퀘이사존 tekkenist
340 11-19
0 잡담

에너맥스 LIQMAX III ARGB 240 .. 고장인지 아닌지 묘하네요.

퀘이사존 제리엘
344 11-19
1 사이다

전면팬 방향이 이것이 맞나요? 4

퀘이사존 홀링던
457 11-19
0 사이다

굴뚝형 케이스에 그랜드 마초 rt vs ak620 어떤게 성능이 더 좋을까요? 3

퀘이사존 불개
843 11-19
0 질문

NZXT RGB & Fan Controller V2 관련 질문드려요 2

퀘이사존 감사랑이
805 11-19
0 질문

시네밴치 cpu온도 및 점수에 대해서 ㅜㅜ 2

퀘이사존 user_770971
254 11-19
0 질문

쿨러팬이 불량인거 같은데 맞나요 1

퀘이사존 user_579378
251 11-19
0 질문

3열 짭수 온도가 너무 높습니다 5

퀘이사존 관람
401 11-19
0 사이다

ls720 펌프가 안돌아가는거같아요 7

퀘이사존 user_766552
797 11-19
4 잡담

딥쿨 LT720 장착완료했습니다 10

퀘이사존 DryLeonhard
1.8k 11-19
1 사이다

ARGB 연결 질문드려요. 2

퀘이사존 [짱똘]
280 11-18
2 질문

5600 => 공랭 + 플라워형 쿨러 추천 부탁드립니다 26

퀘이사존 8076755
1.6k 11-18
0 사이다

상단에 팬을 설치했는데 동작을 안해요ㅠ 5

퀘이사존 갓겜히오스
302 11-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기