프랙탈케이스 전면팬 가이드 만들었는데, 볼트 적당한게 있을까요?

퀘이사존 눔눔
1 239

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

컴린이 녹투아 흑투아로 바꿨네요 1

퀘이사존 gtr45
524 12-04
0 사이다

PWM 팬 도와주세요 ㅠ 10

퀘이사존 까망구리
413 12-04
0 질문

Tuf b450m plus 에 z53설치 하려는데 연결좀 도와주세요 1

퀘이사존 종심수색
117 12-04
1 질문

5800x3d 공랭 쿨러 아이들시 30도 나오는게 있을까요 8

퀘이사존 범죄와의전쟁
817 12-04
1 질문

짭수 1년마다 가버리나요ㅠㅠ 5

퀘이사존 user_775850
553 12-04
0 질문

쿨러가 갑자기 굉장히 빠르게 도는 증상 질문드립니다 2

퀘이사존 오르도비
207 12-04
0 질문

라디 팬 질문 및 추천 부탁드립니다! 13

퀘이사존 rasura
339 12-04
1 질문

5900X 공냉쿨러 질문입니다. 9

퀘이사존 izum
646 12-04
0 질문

3rsys se 360 팬소음 낮추는법 질문드립니다 2

퀘이사존 박각둑
384 12-04
2 사이다

5700x 쿨러 질문 드려봅니다. 3

퀘이사존 user_773060
668 12-04
0 사이다

짭수 터졌는데 어덯게 해야할까요... 9

퀘이사존 용자스
813 12-04
1 질문

에브가 clc 280 수온이 너무 높아요... 2

퀘이사존 user_767411
513 12-04
2 사이다

asus 메인보드이고, 리안리 유니팬 사용중. 흡,배기 팬 안돌게하거나, rpm 100~300정도로 하고싶... 2

퀘이사존 달려라성만
451 12-04
0 사이다

자꾸 질문만 해서죄송합니다 6

퀘이사존 gtr45
229 12-04
1 사이다

상단에 수랭쿨러 달면 보조전원 케이블.. 3

퀘이사존 조시커
270 12-04
1 사이다

대양케이스, arctic 280 쿨러 호환 가능할까요..? 3

퀘이사존 BlueYeti
286 12-03
1 사이다

10700F 저소음 공냉 추천부탁드립니다. 3

퀘이사존 namoina
389 12-03
0 질문

쿨러 최대 사용가능 TDP 측정 1

퀘이사존 옵션.the.학생
604 12-03
1 사이다

Nzxt 수냉쿨러 지금사도 될까여....? 6

퀘이사존 woneee
687 12-03
1 사이다

수냉쿨러 온도계는 머를 표시하는 걸가요 4

퀘이사존 유령MK
1.3k 12-03
1 사이다

머가 문제일까요 시퓨 온도가 미쳤어요 11

퀘이사존 유령MK
355 12-03
1 사이다

팬3~4핀 꽂는 위치 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ 3

퀘이사존 설이세상
367 12-03
1 사이다

공랭쿨러 히트파이프 질문 있습니다 11

퀘이사존 불개
549 12-03
0 정보

13700KF에 FROZEN MAGIC 360 V2 다시 흡기로 설치 했어요. 2

퀘이사존 오리모두
536 12-03
1 잡담

evga 신형 수냉 3열 11마존 들어왔네요 4

퀘이사존 coma
594 12-03
0 사이다

5700x에 3rsys gt 240 달아도 괜찮을까요? 2

퀘이사존 user_775367
380 12-03
0 사이다

arctic p14 pwm 5개 연결 1

퀘이사존 lcw
513 12-03
0 사이다

짭수 라디방향 질문 4

퀘이사존 믓재이도마도
326 12-03
0 사이다

수냉에 대해 궁금한게 있어요 4