7000x3d 저는 애매해졌네요 ㅋㅋ

퀘이사존 쌍따봉
2 414

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

쿨러 교체할때 메인보드 탈거해서 교체해야하나요??ㅠ 2

퀘이사존 히X데
355 03-06
0 질문

LDB베어링은 안좋은것인가요?

퀘이사존 넵튠사고싶다
532 03-06
2 사이다

에너맥스 LIQMAX III ARGB 240 펌프 소음 8

퀘이사존 살치사르
509 03-06
0 사이다

NZXT RGB & FAN CONTROLLER V2에서 아틱 argb 팬 연동이 될까요? 4

퀘이사존 sunshinewoo
725 03-06
0 질문

팬 rgb 깜빡임문제 해결방법 아시는분 계실까요?!

퀘이사존 컴린이옴팡이
388 03-06
0 질문

안녕하세요 DEEPCOOL GAMMAXX 400 XT 질문좀 드리겠습니다 5

퀘이사존 라돈
210 03-06
2 사이다

[3RSYS] Socoool RANNI XY 360 ARGB (WHITE) [CPU쿨러] 펌프 소음 문의 11

퀘이사존 user_809419
1k 03-06
2 질문

일체형 수냉쿨러 추천 부탁드립니다 1

퀘이사존 김홍시
739 03-06
1 질문

팬 소음 질문 3

퀘이사존 user_645470
201 03-06
0 질문

게임용 amd 7950x, intel 13900k 공랭 가도 되나요 ? 2

퀘이사존 BBXX
725 03-06
1 질문

상단쿨러 효과있을가요? 3

퀘이사존 모크얌
466 03-06
0 사이다

수랭 고수님들 제발 좀 봐주세요 부탁드릴게요! 5

퀘이사존 박가로이
239 03-06
0 질문

리안리 수랭 2

퀘이사존 박가로이
273 03-06
0 사이다

성능좋은 280mm 수랭 화이트 추천 부탁드려요! 6

퀘이사존 눈팅하다갈라고
401 03-06
0 질문

Lt720 라디팬갈이용으로 괜찮은거 있을까요 6

퀘이사존 100l콜드브루
473 03-06
1 질문

7950x 수냉 쿨러 추천 부탁드려요! 3

퀘이사존 짬식이
1.4k 03-06
2 질문

아틱 P14 argb 3개 샀는데요 어디에 설치하는게 가장 좋을까요? 3

퀘이사존 GOLDMUND
739 03-06
2 사이다

lt720 쿨러 게임 할 때 CPU 온도 이게 정상일까요 5

퀘이사존 user_699533
526 03-06
0 잡담

다크플래쉬 DX-360 과 DX-360 v2.6 보증기간이 다르네요 2

퀘이사존 이웃삼촌
612 03-06
1 잡담

팬교체했습니다. 리안리 짭통ㅋㅋ 3

퀘이사존 user_798108
702 03-06
1 질문

안녕하세요 쿨러 질문 입니다 4

퀘이사존 봄날이
172 03-06
0 질문

RC1800 RGB 질문 2

퀘이사존 user_787780
610 03-06
0 사이다

써멀라이트 C12CW와 C12W의 차이점이 뭘까요? 6

퀘이사존 솔미르
850 03-05
1 질문

적당한 수냉쿨러를 추천래주세요 2

퀘이사존 user_809013
454 03-05
34 정보

마참내! 공랭 쿨러에도 LCD가?! ZEROZONE BEG600 리뷰 42

퀘이사존 user_276731
6.9k 03-05
0 질문

쿨러 소음 rpm 문제.. 1

퀘이사존 아직도샌디
280 03-05
1 잡담

3r 라니 xy로 교체 완료했습니다 후기 및 질문! 있습니다. 1

퀘이사존 비비빅프라임
953 03-05
1 사이다

RC310 샀는데 am4 가이드 없으면 조립못하나요? 5

퀘이사존 야도11
562 03-05
0 질문

아틱 F12쿨러 질문 2

퀘이사존 eddieD
237 03-05
0 사이다

공랭은 역시 녹투아 d15 인가요?? 지금 사도 될까요? 5

퀘이사존 명왕성6935
893 03-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기