퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

공랭 쿨러 추천 좀 해주세요.

퀘이사존 겜광
15 550

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

jonsbo zk-120을 한번 사봤습니다

퀘이사존 족발먹는스님
23 18:15
0 질문

5700x3d 주문했습니다. 쿨러 교체해야하나요? 3

퀘이사존 user_559449
34 18:14
0 질문

13900k에 쓸 420 수랭 추천 부탁드립니다!!

퀘이사존 KwInclude
11 18:13
0 질문

팬 연결을 어떻게 해야할까요?

퀘이사존 OnkALo
32 17:55
0 질문

안녕하세요 c8케이스 팬 구성질문 드립니다

퀘이사존 user___090
39 17:05
0 질문

ASOMETECH 260W GaN 충전기 수리 2

퀘이사존 만화광
41 16:50
0 사이다

시스템팬 메인보드 4핀 연결 질문 2

퀘이사존 돈넛넛츠
37 16:14
0 질문

펜질문좀 드립니다 5

퀘이사존 rawbeef
52 15:37
0 사이다

혹시 ARCTIC P14 MAX 사용해보신 분 계실까요??? 3

퀘이사존 OnkALo
75 14:25
0 질문

수랭쿨러 성능저하로 AS가 가능한가요? 7

퀘이사존 3D하수
98 14:01
0 잡담

pa140이 나왔나보네요

퀘이사존 user_969498
77 14:00
0 사이다

팬, 선풍기 윤활유로 미싱기름 써도되겠죠? 3

퀘이사존 MIMIjjang
50 13:24
0 질문

Cpu 쿨러 휘어짐 6

퀘이사존 user_984963
101 12:25
0 잡담

mystique 360 3개월 정도 사용후기 1

퀘이사존 간케
78 11:58
0 질문

딥쿨 수냉쿨러에서 딱딱딱 소리가 나는데 1

퀘이사존 AntonHackle
65 11:17
1 질문

알리에서 구매한 크라켄 구매입증은 뭘로 하나요? 2

퀘이사존 user_960625
124 08:24
0 질문

라이젠9 7900 수냉쿨러 추천부탁드립니다 1

퀘이사존 user_962255
109 03:30
0 질문

컴린이 쿨러 질문드립니다..! 4

퀘이사존 짜녁
75 01:16
0 질문

수냉 추천즘 부탁드립니다. 6

퀘이사존 고멘나사이
131 00:10
0 사이다

NH-D15 G2 , 스탠다드랑 HBC, LBC중 무엇을...? 2

퀘이사존 로테93
157 00:08
1 질문

호환가능여부 알려주세요 ㅠ 1

퀘이사존 Grapesee
58 08-04
0 질문

리안리 비전 수냉쿨러 위치 이것도 괜찮을까요 4

퀘이사존 user_983380
99 08-04
0 질문

리안리 LCD 360s vs nzxt 크라켄 엘리트 2

퀘이사존 user_960625
177 08-04
0 질문

본체 드르륵 소리가 어디서 나는지 잘 모르겠어요 3

퀘이사존 장려깅
93 08-04
0 사이다

수냉쿨러에서 한두시간 사용하다보면 하드읽는소리가 나요 6

퀘이사존 코필
162 08-04
1 질문

쿨러높이 140mm미만 플라워형 쿨러 찾는데요

퀘이사존 rawbeef
86 08-04
0 질문

nzxt h9 케이스와 쿨러 흡배기 9

퀘이사존 김호랭이
139 08-04
0 사이다

이 스팩에 이 쿨러 괜찮나요? 7