0 팬허브

킁카킁카
0 81

4핀 몰덱스로 전원을 공급받아서 사용하는 팬허브를 가지고 있습니다

아시다시피 이 팬허브가 파워의 12V 전압을 그대로 받다보니 허브에 쿨링팬을 연결하면 풀속도로 돌아가는데요

사진처럼 저항이 달려있는 케이블 제품을 파워에서 팬허브로 연결하는 중간에 사용해도 문제 없을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

지금 이 견적에서 파워랑 쿨러좀 추천 부탁드립니다.. 3

user_214739
38 00:29
0 질문

다크플래쉬 twister dx-240이나 존스보 tw4-240써보신분 있나요?

MoonStar
24 00:02
1 사이다

녹투아 다음급의 팬 브랜드는 뭐가 있나요. 4

백사아크
61 08-09
1 사이다

i9-9900K 쿨러 NZXT X63 괜찮을까요? 6

채좀비중
50 08-09
1 사이다

RGB가 아닌 무언가 2

김치찌개뚝뚝
42 08-09
0 질문

시스템쿨러 (배기용)

다고스
39 08-09
0 질문

cpu 쿨러 추천 부탁 드립니다

sh26223
39 08-09
0 사이다

x63 케이블 연결 질문드립니다. 6

asas996
41 08-09
0 질문

인텔 i7-10700(논K) 전력제한 풀고 쓸때 CPU 쿨러 추천 3

user01022004
82 08-09
0 잡담

리안리 신상240수랭 vs 애너맥스 240 수랭 1

슨욱
63 08-09
0 잡담

에브가 팬갈이 + 램에 팬 달기

미미광어
40 08-09
0 잡담

시스템 쿨러 질문 1

user_227108
67 08-09
0 질문

짭수라디에 녹투아 NF-A12x25 가능한가요? 3

컴공전공값못함
80 08-09
0 질문

인텔 코어i7-10세대 10700, 10700K 쿨러좀 추천해주세요 1

오렌지와앨리스
77 08-09
0 질문

전역컴 맞추는 컴린이좀 도와주세요ㅠㅠ 5

user_227739
60 08-09
0 사이다

7700 에 물릴 공랭쿨러 추천부탁드려요 1

뀨우
54 08-09
0 질문

RTX 2070 S - 벤투스 발열줄일수 있을까요? 4

꼬리여섯집사
75 08-09
1 잡담

여러분 제게 지름신을 내려주세요!!! 4

내 이름최재성 기억해라
83 08-09
0 사이다

시스템쿨러 소음 질문드립니다 3

kals21c
74 08-09
1 사이다

리안리 쿨러 조립의뢰해서 왔는데 배기인지 흡기인지 모르겠어요. 3

Bro
115 08-09
0 사이다

서멀패드와 서멀 테이프의 차이는 무었인가요? 1

이매망량
89 08-09
0 사이다

시스템쿨러 펌프팬 단자 2

투코
69 08-09
1 사이다

수랭쿨러 시려는데 추천좀 부탁드립니다 ㅠ 3

내 이름최재성 기억해라
102 08-08
0 잡담

보급형 수랭... 청개구리들

RXNAVI
98 08-08
1 잡담

EnerMax LIQMORE ARBG III 360을 샀습니다 ㅎㅎㅎ 1

공부하는컴린이
100 08-08
1 잡담

수냉쿨러 처음달아봤는데 처음이라 고생좀했네요 3

Finale
105 08-08
0 사이다

Clc280 설치중인데 궁금한게 있어요 4

Finale
95 08-08
0 사이다

수랭쿨러랑 램이 맞닿아있는데 괜찮나요? 2